ID работы: 4405026

Первое свидание Диппера и Пасифики!

Гет
G
Завершён
105
автор
Dood man бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Свидание!

Настройки текста
*полдень* В назначенное время Диппер стоял под старыми часами в центральном парке Гравити Фолз. Где-то в кустах пряталась Мейбл. Диппер все еще был не в себе после приглашения Пасифики, но так как пареньком он был любопытным, он не хотел терять шанс на еще одну попытку поймать гостя и получить за это хорошее вознаграждение. Время шло, Пасифики нигде не было видно. Неужели и правда развод? Прошло несколько минут, из кустов послышалось шиканье Мейбл. -Диппер, она идет – тихо шепнула она. Мальчик начал поправлять свой жилет и кепку, Диппер не стал наряжаться, считал, что это ни к чему. Вдруг показалась Пасифика. Ее волосы были распущенны, а одежда: обычный джинсовый сарафан поверх белой футболки. По спине побежали мурашки, на щеках Диппера появился едва заметный румянец. -Привет, Диппер!- весело поздоровалась Пасифика. Она сама на себя не была похожа. Диппер судорожно сглотнул. -Привет, Пасифика. Выглядишь… - Парень не знал, что добавить. -По-настоящему? – закончила она – ты меня редко такой увидишь, обычно я хожу вся в блестках и косметике. Все для поддержания статуса, понимаешь? -Еще бы не понять, с такой-то семьей как у тебя – врагу не пожелаешь. Пасифика мило хихикнула, затем взяла Диппера за локоть и потащила вперед. -Ну пошли уже гулять! – сказал она. Диппер и Пасифика прекрасно проводили время, он даже забыл, что это та самая Пасифика Нортвест, которую все ненавидели за ее эгоизм. Но сейчас все было по-другому. После того как они покачались на качелях и весело поболтали, Диппер купил два клубничных мороженного и усадил свою спутницу на новенькую скамейку. -Спасибо, мое любимое – сказала она. Не смотря на то, что они так хорошо общались весь день, сейчас Диппер не мог найти подходящий слов, для того, чтобы начать разговор. -Ты наверно себе сейчас голову ломаешь, почему же я пригласила тебя на это свидание? – Начала Пасифика. -Честно говоря, да. – ответил мальчик. -Ты мне нравишься, Диппер –Сказала Пасифика, от чего он удивленно посмотрел на нее. -Если это шутка, то она плохая- сказал Диппер. Пасифика ни как не отреагировала. Она знала, что с такой репутацией, как у нее, никто не поверит в то, что ей может нравиться обычный парень. -Это не шутка, сам подумай, зачем мне было тогда звать тебя на свидание? За скамейкой, в кустах послышался шелест, это Мейбл она все еще здесь. Это приободрило Диппера. -Ну не знаю, я думал, что у нас деловая встреча или типо того, думал, ты хочешь дать мне какое нибудь задание. – Сказал он, выкинув недоеденное мороженое в урну. -Я знала, что ты так скажешь, но, увы и ах, это не так, я позвала тебя, потому что хотела провести с тобой время. – Она выдержала паузу – Диппер, ты мне нравишься с тех пор, как ты спас наше поместье от призрака дровосека и с того дня мои чувства к тебе только росли и росли, я не могла с этим нечего поделать, видя тебя мое сердце билось все чаще – она снова остановилась. Диппер сидел, смирно слушая ее признание, он представлял все, что угодно, но только не это: «Я же люблю Венди» - подумал он. -Я не прошу от тебя ответа прямо сейчас, но подумай прежде чем дать мне его. Посифика встала со скамьи, поблагодарила его за мороженное и удалилась к выходу из парка, возле которого ее уже ждала машина. Появилась Мейбл. -Бип, бап, буп – прокричала она – в тебя втюрилась сама Пасифика! -Боже, это правда? Она и правда влюбилась в меня??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.