ID работы: 4405026

Первое свидание Диппера и Пасифики!

Гет
G
Завершён
105
автор
Dood man бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
*По дороге домой* После признания Пасифики, Диппер весь был, как на иголках. Чувство смущения не покидало его. Возможно, при первой встречи он и посчитал ее милой, но он никогда не думал о ней в роли своей (первой) девушки. Мейбл видела, как брат все никак не может воспринять ситуацию. По этому она решила заскочить в закусочную «Ленивой Сьюзан». -Давай закажем наши любимые блинчики с вишневым сиропом, а после обмажем рты (будто это кровь) и начнем прикалываться!- С задорной улыбкой предложила Мейбл, но Диппер все сидел с поникшим видом. -Эй братишка, ты вроде бы радоваться должен! Девчонка тебе в любви призналась. -Мм… да уж.- Мальчик сидел с опущенной на лицо кепкой и потихоньку начал скатываться по стол. -Я не понимаю твоей реакции.- сказала сестра. Диппер что-то промычал, но так и нечего и не ответил. Вдруг открылась входная дверь, и вошли Венди в обнимку с Роби. -Прекрасно, теперь мне еще хуже.- Выдохнул он. -В смысле?Оуу…..-протянула Мейбл.- Послушай Диппер ты уже пол лета влюблен в Венди, и зная что у вас ничего не получиться ты продолжаешь верить, что когда то у тебя с ней, что то получиться. Надо верить фактам, Венди старше тебя и ты ей, как парень не интересен, может, стоит дать Пасифике шанс? -Стоп. Ты же ненавидишь Пасифику , с чего бы советуешь мне встречаться с ней? - Диппер, я всегда вижу в людях только, хорошее! И все же, как бы это странно не звучало, я вижу, что Пасифика не так и плоха в ней есть добрая сторона. -Знаешь твои слова меня мала приободряют - сказал Диппер. *ночью* «Как же мне быть, отвечу взаимностью, возможно, пожалею, но если я отвечу отказом, то наверняка пожалею больше». Диппер всю ночь не смог сомкнуть глаз. Из головы не выходила Пасифика и ее слова. Около четырех утра Диппер спустился на кухню выпить воды, там был дядя Стен. -Привет дядя Стен - сказал Диппер. -Ого, ты чего так рано? Не можешь спать от храпа Мейбл? -Нет, не в этом дело.- Мальчик сел за стол. – Понимаешь, мне одна девочка в любви призналась и ждет моего ответа, а я не знаю, что ей сказать. Стен немного помолчал, затем сказал : -Я думаю надо дать ей шанс. Диппер слегка повеселел. -Почему ты так думаешь? -Ну понимаешь, – начал дядя – лето не вечное и ее симпатия к тебе тоже. Подумай, возможно, это судьба. -Это как то глупо .- Ответил Диппер, он встал со стула и побрел обратно к себе в комнату. -И да учитывая твою больную любовь к Венди, я бы посоветовал дать этой девчонка, просто миллион шансов. А кстати кто она? -Эм… да неважно – спохватился парень – я, пожалуй, пойду спать. *день* -Эй, Пасифика – заговорил Диппер – это я, мы можем с тобой встретиться, там же где и вчера?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.