ID работы: 4405026

Первое свидание Диппера и Пасифики!

Гет
G
Завершён
105
автор
Dood man бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ни куда теперь не денешься!

Настройки текста
*парк* Диппер снова стоял возле старых часов, где вчера они встретились с Пасификой, но в кустах уже не было Мейбл. Чувства – это такая сложная штука, от которой постоянно, какие-то проблемы. Сердце мальчика вот-вот остановиться, от волнения. Диппера одолевали сомнения, правильно ли он поступает? От таких мыслей у него закружилась голова. Вокруг было тихо, ни единой души. Небо было чистое, солнце ярко светило. Ничто не предвещало беды, как Диппер увидел идущею к нему Венди. «Боже, что же делать?» -Эй привет Диппер!- поздоровалась она- ты чего тут торчишь, ждешь кого-то? -Ну, вроде того. -Ясно, я тоже жду, Роби. Он пошел за содовой. -Ясно- Диппер неловко хихикнул. «Ну почему я должен был встретить Венди именно сейчас? Эй, минутку, может это знак, знак, что с Венди еще не все потеряно» . Как только Диппер раскрыл рот, что бы начать разговор с Венди, как подошел ее бойфренд. -Эй ,ты малявка, опять клеешься к моей девчонке?- Сказал Роби, беря за руку Венди. -Ничего подобного, что бы ты знал, я здесь жду свою подружку, так что иди и не мешай мне.- Сказал Диппер с гордым видом. Роби посмотрел на мальчика испепеляющим взглядом, сжал руку Венди и ушел. -Фух пронесло- Диппер смахнул рукой капли пота, которые выступили у него на лбу. -Диппер! – перед мальчиком, откуда ни возьмись, появилась Пасифика. У него перехватило дыхание, она стояла очень близко. Диппер вздохнул и посмотрел на Пасифику серьезным взглядом. -Пасифика, ты мне тоже нравишься, давай встречаться? Глаза у нее засияли ярче солнца, и появилась самая милая улыбка на лице, которую Диппер, когда- либо видел. Он подошел еще ближе к Пасифике и взял ее за руку, она кинулась ему на шею. -Да! – Вскрикнула она и сжала его еще крепче. Диппер почувствовал, что все переживания в миг улетучились, и тоже обнял Пасифику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.