ID работы: 4405026

Первое свидание Диппера и Пасифики!

Гет
G
Завершён
105
автор
Dood man бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вместе!

Настройки текста
*следующий день* Диппер и Пасифика договорились встретиться возле озера Гравита Фолз. Первым пришел Диппер. Кто бы мог подумать, что все обернется тем , что зануда и принцесса начнут отношения? Такое могла себе представить только Мейбл. После того, как брат рассказал ей, что теперь Пасифика официально его девушка, Мейбл как то очень странно обрадовалась, она просто обняла его и все. Конечно, Мейбл понимала, что теперь они будут проводить меньше времени вместе, но так как «альфа двойняшка» знает, какими могут быть отношения и поэтому не обижалась на Диппера. Возле озера собралось небольшая группа туристов, но это не как не мешало ему. Диппер планировал провести их второе свидание, как спокойная и легкая прогулка на лодке, которую он взял у Зуса. Минут двадцать спустя, к нему присоединилась Пасифика, они обменялись приветствиями и приготовились плыть на лодке. -Ты в это оранжевом жилете, похож на апельсин – посмеялась Пасифика. -А про тебя я вообще молчу, ты розовый одела – отвечает ей Диппер. Девочка собрала свои длинные волосы, цвета солнца в высокий хвост. -Сейчас я смотрюсь лучше? – Спросила она. -Ты всегда выглядишь хорошо – на лице Диппера появился румянец и у Пасифики тоже. Хотя они и начала встречаться, но все равно испытывали друг к другу немного стеснительности. Как и обычные пары, которые только начали встречаться. И вот они плывут, разрезая острым носом лодки озерную гладь. Диппер не знал с чего начать разговор и вдруг вспомнил о привидении в их поместье. -Кстати, Пасифика – она посмотрела на своего спутника- что стало с тем гостем, которого я не поймал? -Ах, это- сказала она, неловко теребя свои волосы.- Он ушел. -Как же? Сам что ли? Пасифика немного помолчала. Диппер начал было подозревать, что она скрывает от него что то. -Ну да, он вроде как исчез – ответила Пасифика и сразу перевела тему – как Мейбл? Как она отреагировала? Диппер посмотрел на свое отражение в озере, при свете дня оно приобретало совершенно другой вид. -Знаешь, она просто улыбнулась мне, и обняла, и я понял, что она рада за меня. - Диппер взял за руку Пасифику. «Настал тот самый момент» - подумал Диппер. Первый настолько важен, насколько важны первые шаг. Первый поцелуй и был первым шагом из ребенка в подростка. Вот сейчас он склоняется все ближе к Пасифике, складывая губы в трубочку, но тут она резко заговорила: -Знаешь Диппер – он бысро отстранился и сделал вид, будто ничего и не было.- Многие считают меня испорченной стервой и я считала, что ты отвергнешь меня, но ты все-таки смог увидеть во мне хорошее и я хочу, что бы мы не просто были парой. Я хочу, чтобы ты стал моим лучшим другом. Диппер улыбнулся. -Я тоже хочу. Они все плыли и плыли по озеру, а вокруг были и другие лодки с влюбленными парами. Не будь Диппер сейчас с Пасификой, он бы постыдился и уплыл как можно дальше. Если бы его три дня назад его спросили, кто ему нравиться? Диппер бы не раздумывая, ответил бы: «Конечно же, Венди!». Но если бы его спросили сегодня, он ответит вам: « У меня есть девушка и ее зовут Пасифика, и точно уж не Венди». Ближе к вечеру Диппер проводил Пасифику до ее дома Они стояли у ворот и не как не могли распрощаться друг с другом. -Ну спасибо за прекрасный день – сказала Пасифика. -Спасибо за прекрасную компанию – ответил Диппер. Они отстранились друг от друга, Диппер почесал затылок и сделал, то что не планировал. Мальчик подошел ближе и быстро поцеловал Посифику в щеку. Через минуту он уже был за километр от ворот, на секунду парень остановился, что бы убедиться вошла она через ворота или нет, секунду погода Дииппер услышал, как ворота открылись и закрылись. Солнце почти село, наступили сумерки. Диппер шагал домой в отличном настроении, по дороге он увидел Венди и Роби в фургоне. -Эй Диппер – прокричала Венди – тебя подвезти? Роби появился из за ее плеча и легко ему улыбнулся, Диппер улыбнулся в ответ. -Да – ответил он – спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.