ID работы: 4405026

Первое свидание Диппера и Пасифики!

Гет
G
Завершён
105
автор
Dood man бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что же делать?

Настройки текста
*неделю спустя* Диппер и Пасифика все так же встречались, они узнавали друг друга все больше и больше. С Мейбл не было никаких проблем, Диппер составил себе расписание, какие дни он будет проводить с Пасификой, а какие с сестрой. Так же у него имелись дни, которые он мог посвятить себе или веселиться вместе с Зусом (иногда помогал в хижине дяде Стену, придумывая ему новых невообразимых существ). Но самое главное то, что небыло никаких мыслей о Венди, что, конечно же радовало всех! Диппер сидел перед телевизором и пил вишневую газировку. Дяди Стена дома не было, он уехал покупать лотерейные купоны, у Зуса выходной. -Эй Дип – в комнату вошла Мейбл вместе с Пухлей – что делаешь? -Да вот, жду двух часов, что бы отправится на свидание с Пасификой. – Ответил он, выпив немного газировки – А что? Мейбл достала не понятно, откуда синюю ленточку и приложила ее к пухлой щеке свиньи. -Через пару дней, в городе будет ярмарка и я хотела натренировать Пухлю, что бы продемонстрировать там небольшое выступление.- Мейбл взяла в ладони щеки свиньи – «Давай Диппер пожалуйста помоги своей красивой сестренке обратить внимание одного мальчика». Диппер издал небольшой смешок. -Так вот для чего тебе дрессировать свинью, ты втюрилась в мальчика и хочешь, что бы я помог привлечь его к тебе? Ясно, окей я помогу- Мейбл обняла брата. -Класс, а знаешь, что может пригодиться в дрессировке? Мой абордажный крюк! -Нет, его мы использовать не будем. *около двух часов* Парочка договорилась встретиться в торговом центре, когда Диппер пришел туда, возле эскалаторов его ждала Пасифика. Диппер подошел к ней и поцеловал в щеку, от чего у Пасифики появился румянец. -Где ты был так долго - спросила его она. Диппер поправил свою кепку с елкой. -Знаешь, я задержался, что бы купить, вот что – Диппер протянул к Пасифике небольшой футляр, обернутый розовым бархатом – надеюсь тебе понравиться, не такое шикарное какие ты носишь, но… В футляре оказался браслет из жемчужин. -…это бижутерия. Пасифика чут ли не заплакала. -О, Диппер ты первый, кто дарим мне, что то подобное- она обняла его и надела браслет на правую руку – я никогда не буду его снимать. Парочка взялась за руки, и побрели в кафе-мороженое. Они купили одно большое (клубничное) мороженое на двоих. -Знаешь раньше я и думать не мог, что ты любишь так проводить время. -А что, ты думал? Думал, я катаюсь на яхтах, и каждые выходные улетаю с семьей на Гавайи? – Пасифика мило улыбнулась. -Ну, примерно так. Пасифика вздохнула. -Никто не видел меня такой, какой сейчас меня видишь ты. Я совсем не такая, не хладнокровная. -Я знаю это - сказал Диппер и взял ее за руку. -Да, спасибо, что ты видишь настоящую меня. – Пасифика съела немного мороженого. – А знаешь, у моей кузины Фелисити скоро день рождение, она будет отмечать его в каком-то ресторане, название которого я забыла. Я бы очень хотела , чтобы ты пошел со мной. Диппер ошарашено посмотрел на свою девушку. -Ты уверена? – спросил ее он. -Почему я должна быть не уверенна, мы пара, что такого в том, что я хочу взять тебя с собой? -Да нет ничего – Диппер неловко почесал затылок – я пойду. Раздался звонок телефона, Пасифика достала из сумки смартфон и прочитала сообщение. -Ох черт я совсем забыла. -Попрошу не выражаться . -Прости, сейчас у меня встреча в гольф клубе, я позвоню тебе вечером , хорошо? Диппер кивнул ей. Девочка закинула сумку на плечо и помчалась к выходу. -Эй, Пасифика – окликнул ее Диппер. -Что? – выкрикнула она. -А когда вечеринка? -Через два дня, когда будет ярмарка, а завтра пойдем покупать тебе смокинг- Пасифика подмигнула ему. Диппер озадачен, он ведь должен помочь Мейбл тренировать Пухлю. «Ладно, я, что нибудь придумаю» - сказал он сам себе и подошел к автомату с видео играми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.