ID работы: 4405026

Первое свидание Диппера и Пасифики!

Гет
G
Завершён
105
автор
Dood man бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хотел как лучше, а получилось как всегда.

Настройки текста
*вечером того же дня* -Мейбл, а где Диппер – проворчал дядя Стен – он должен помочь Зусу перетащить ящики с чучелами, из правого угла, в левый. Мейбл вышла во двор, на крыльце сидел ее брат. Вид у него был не лучший. Она подошла и села рядом с ним. -Что-то случилось, Диппер?- спросила она. Диппер вздохнул и посмотрел на сестру. Он решил нечего не утаивать и сказать все как есть, но если он признается ей, что вместо того, что бы помочь ей, Диппер отправиться вместе с Пасификой на вечеринку, по случаю дня рождения ее кузины. Он понимал, что не проводит столько времени с Мейбл, как с Пасификой и от этого Дипперу становилось неприятно. Он не хотел, чтобы Мейбл думала, что ему сестра стала безразлична, он не мог отказать ей в помощи. -Я вот призадумался, а какие трюки будет выполнять Пухля? Глаза сестры загорелись, словно две звезды. Забежав на секунду в дом, вернувшись, Мейбл принесла тетрадь всю в блестках. -Я выбрала несколько вариантов шоу, здесь Пухля ди-джей, а здесь он президент .– Диппер улыбнулся сестре – О! Вот это мое самое любимое, Пухля мясник! – сестра повернула ему тетрадь. -Не считаешь, что это какой –то каннибализм? – Диппер взял тетрадь и карандаш, что –то нарисовав он показал Мейбл. – Может это подойдет? На тетрадном листе был нарисован Пухля, в костюме льва и огненное кольцо, сверху было написано : «Цирк». -Цирк! – Воскликнула Мейбл – как же я сама не додумалась! Это просто потрясающе, побегу расскажу Пухле, он точно обрадуется! Мейбл обняла брата и побежала в дом с криками : «У нас есть шоу!». «Возможно, если я помогу Мейбл натренировать свинью хотя бы переворачиваться, она не обидеться и позволит пойти на вечернку с Пасификой?» - подумал Диппер. *следующий день* В своей комнате Мейбл и Диппер начали разрабатывать план, по выступлению Пухли. Из кармана брата послышалась вибрация телефона. -О, это Пасифика – сказал он, вынув телефон – извини, я сейчас. Диппер вышел из комнаты, нажал на кнопку, что бы принять звонок и заговорил: -Привет принцесса, как дела? -Диппер! – Вскрикнула Пасифика- ты вообще где? Мы же договорилась, что сегодня мы пойдем выбирать тебе костюм! Мальчик совсем забыл об этом. Диппер так был погружен в работу с Мейбл, что вообще забыл обо всем! -Да – сказал он – не куда не уходи, я буду через десять минут! Повернувшись к двери своей комнаты, он увидел Мейбл. -Диппер, ты не можешь уйти! Мы же только начали.- Сказала она. -Боже прости, я совсем запамятовал, что сегодня встречаюсь с Пасификой. -Пасифика, Пасифика! Всегда только она. Я и так терплю одиночество, когда ты встречаешься с Пасификой, но стоило мне, о чем нибудь попросить, ты снова выбираешь ее. На ее глазах появились слезы. Диппер ни как не хотел доводить, до этого. Брат подошел ближе, но Мейбл отстранилась. -Выбирай Диппер - сказала она – либо Пасифика, либо я! Твоя сестра, которая всегда рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.