ID работы: 4405026

Первое свидание Диппера и Пасифики!

Гет
G
Завершён
105
автор
Dood man бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
-Мейбл, это безумие! – сказал Диппер – как я могу выбирать между сестрой и девушкой? Вы обе для меня дороги! -Но все же, кто-то из нас дороже тебе, а вот кто? – Сестра вернулась в свою комнату – иди, и без тебя справлюсь! Дверь комнаты закрылась на ключ. Диппер спустился на первый этаж и побрел к главному входу. -Эй, Диппер – окликнул его дядя – помниться мне, я попросил тебя кое о чем! -Эх, ну почему от меня все время что-то требуют. Диппер вышел на крыльцо, захлопнув за собой дверь. Торговый центр был совсем рядом, он дошел туда за считанные минуты. Возле входа его ждала Пасифика. Диппер подошел к ней и чмокнул в щеку, девочка озабоченно посмотрела на него. -Что-то случилось? – спросила она, беря его за руку. -Давай, я тебе позже расскажу. Парочка вошла в торговый центр. Пасифика пыталась приободрить своего парня, рассказывая ему всякие истории, но ничего не вышло. Когда Диппер и Пасифика зашли в очередной магазин одежды, его девушка выбрала ему темно-синий, строгий костюм с белой рубашкой и галстук бабочка, того же цвета, что и одежда. -Ну, что? – спросила Пасифика, сидя на кресле, возле примерочной в которой переодевался Диппер. Парень вышел из примерочной. -Ты выглядишь роскошно – глаза Пасифики заблестели – со мной будет самый красивый кавалер! -Ого, Пасифика это дороговато – Диппер посмотрел на ценник – у меня не хватит денег. -За деньги не беспокойся. Пасифика подошла ближе, чтобы как следует все разглядеть. -Ну, нет уж, я не позволю тебе покупать мне костюм. -Тогда я просто помогу тебе его купить – сказала она – в благодарность за браслет. Честно говоря, браслет не так уж и дешево стоил, по этому, Диппер согласился. Через несколько минут они вышли из магазина и направились куда нибудь перекусить. Пасифика выбрала кафе «Ленивая Сюзан». -Ты ведь никогда там не была, да? – спросил Диппер. -Нет. – ответила она – по этому я хочу пойти туда вместе с тобой. Диппер легко ей улыбнулся. И вот они сидят за столиком и ждут свой заказ. Пасифика выглядела напряженно и Диппера это насторожило. -Ты хочешь мне, что-то сказать?- спросил он. -Да. -Так, что же? -Ну, понимаешь - начала девочка – про призрака в нашем доме. Диппер сел поудобнее. -В общем, этим призраком была я. -Ты? – Диппер ошарашено посмотрел на Пасифику. -Да, понимаешь я хотела встретиться с тобой, но не знала как и по этому придумала эту небылицу с призраком. – Призналась она –Ты не злишься на меня? Диппер издал короткий смешок и взял ее ладонь в свою. -Глупенькая, я не буду злиться на тебя – он поцеловал ее в щеку. Вот заказ уже принесли, они болтали обо всем. В кафе было немного людей, в основном старики, которые уплетали фирменный кофейный омлет Сюзан. Пасифика подняла глаза со своих блинов на Диппера. -Так что случилось сегодня днем? – Наконец спросила она. -Эх – вздохнул он – Мейбл злиться на меня. Понимаешь, я пообещал ей тренировать ее свинью, для выступления на ярмарке и в тот же день ты позвала меня на вечеринку, теперь не знаю, что же мне делать. Пасифика выдержала паузу, затем сказала: -Иди с ней - сказал она – твоя поддержка сейчас нужна ей больше чего. Я пойду одна, но не смей возвращать смокинг обратно в магазин. -Спасибо, Пасифика ты самая лучшая! –Диппер чмокнул еще в щеку и побежал в хижину к Мейбл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.