ID работы: 4405026

Первое свидание Диппера и Пасифики!

Гет
G
Завершён
105
автор
Dood man бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Двойняшки

Настройки текста
*Хижина чудес* Диппер бежал со всех ног к своей сестренке. Он чувствовал себя таким виноватым. И вот хижина совсем рядом, а на улице Мейбл, пытается уговорить Пухлю, перекатиться с живота, на спину. Подойдя ближе, Диппер поправил свою кепку с елко и вышел на встречу к сестре. -Мейбл- начал он. – Знаю ты злишься на меня, прости что уделял тебе меньше внимания. Мейбл повернулась спиной к Дипперу, и собралась было уходить, как он продолжил: -Я знаю, что ты скучаешь по мне, я тоже по тебе безумно скучаю и прошу простить меня. Я виноват, я должен был сказать тебе все сразу. Сестра немного обернулась и одарила Диппера сверлящим взглядом. Немного постояв, она двинулась к своему брату, встав на расстоянии вытянутой руки. Затем подошла еще ближе и обняла его. -Не делай больше так – сказала она через слезы – я соскучилась Диппер, мне одиноко без своего двойняшки. Диппер улыбнулся ей и обнял ее еще сильнее сем она. Весь вечер Диппер пробыл с Мейбл, тренируя свинью. Двойняшки выбились из сил, оказавшись в своей комнате, ребята разговаривали безпрерывнно. Около восьми часов вечера, они спустились на кухню в поисках чего нибудь вкусненького, но в холодильнике и на полках было пусто. -Эй дядя Стен – крикнула Мейбл. -Что? – Раздался в ответ его ворчливый голос. -Мы есть хотим, а в доме даже крошки нет – сказал Диппер. – Может, закажем пиццу или сходим куда нибудь? Дядя Стен вошел в кухню во всей красе: семейки и небрежная майка, возможно, изначально она была белого цвета. -Вот вам двадцать баксов заказывайте, что хотите я тоже голоден.- Сказал он. Диппер заказал несколько пицц и им доставили их за обещанные тридцать минут. *около одиннадцати часов* Ужин по истине удался! Все было просто замечательно. Дядя Стен с детьми отведал пиццы и сыграл с ними в карты, потом они просто смотрели телик, оживленно обсуждая передачу. -Ох, ребята – Стен посмотрел на часы. – Нам уже пора бы на боковую, а ну все чистить зубы и спать! Диппер и Мейбл послушались и через десять минут они были в своих кроватях, но так и не могли заснуть долгое время. О столько надо было поговорить, столько обсудить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.