ID работы: 4405026

Первое свидание Диппера и Пасифики!

Гет
G
Завершён
105
автор
Dood man бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сладкая парочка!

Настройки текста
*на следующий день* Утро Диппера выдалось продуктивным. Он помог дяде Стену по хижине, так же не обделил своей помощью и Зуса, а выступление Пухли и Мейбл было полностью поставлено. Выдался очень жаркий день и Диппер решил повести своих девочек в бассейн. Обе восприняли это предложение положительно. Зус тоже присоединился. Позже днем, около трех часов они встретились и отправились на участок развлечения и прохлады. Диппер улегся отдыхать на шезлонг, а девочки пошли плескаться в воде, компанию ему составил Зус: -Хех…Кто бы мог подумать – начал он. -Ты о чем? – спросил мальчик. -Да все о том же, о чем и говорят – сказал Зус, - о том, что вы с Пасификой встречаетесь, о том, что он гуляет на людях. -В смысле? Гулять свойственно парочкам и, причем здесь люди? – Спросил Диппер, надевая солнечные очки. -Так ты не знаешь? Пасифика не говорит своим родителям, что встречается с тобой. -Что?! Откуда ты знаешь? – Мальчик перешел в сидячее положение – как это не говорит, мы с ней уже почти месяц вместе! -Все об этом знают. Как думаешь, почему она еще до сих пор из дома выходит? Диппера обеспокоило то, что Пасифика скрывает от своих родителей, что они встречаются. Посмотрев в сторону бассейна, он увидел, что Пасифика мило болтает с Мейбл, мгновение и Пасифика тоже посмотрела на него и помахала рукой, мило улыбнувшись. Дело шло к вечеру, стало холодать. Диппер накинул на Пасифику свой жилет, а на Мейбл кепку. -Тыковка – обратился Зус к ней – давай оставим голубков одних? Пройдем немного вперед. Мейбл кивнула. Оставшись наедине Диппер взял Пасифику за руку и они молча шли некоторое время. -Пасифика – начал он – почему ты не говоришь своим родителям обо мне? Девочка не как не отреагировала. -Ты стесняешься меня? – Снова спросил Диппер. -Нет! – Сказала она – ни капельки. -Тогда почему? Девочка промямлила что-то невнятное и сжала воротник жилета. -Я боюсь, что они не разрешат встречаться с тобой, а если они запретят, то из дома не выйду и не смогу видеться с тобой. – На глазах Пасифики появились слезы – я месяц пыталась обратить твое внимание на себя, а ты только и видел, что эту девчонку Венди. Диппер почувствовал себя виноватым, за свою больную влюбленность. Он подошел ближе к своей девушке и обнял ее. -Через неделю мои родители устраивают прием. Они хотят позвать тебя и Мейбл, для подстраховки, на случай есть появиться призрак, как в прошлый раз. Кожа ее вся покрылась мурашками, она набралась смелости и сказала: -В тот день я представлю всем моего парня – девочка отстранилась от объятий – я расскажу всем о нас. Хочу, что бы наши отношения, не были игрушками. Вокруг не было никого, Мейбл и Зус пропали из виду, слышно было только щебетание птиц, а солнце почти зашло. Диппер вплотную подошел к Пасифике и легко накрыл ее губы своими. Вот так и произошел первый поцелуй этой сладкой парочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.