ID работы: 4405026

Первое свидание Диппера и Пасифики!

Гет
G
Завершён
105
автор
Dood man бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Такого никто не ожидал!!

Настройки текста
*день ярмарки* Все утро Диппер и Мейбл перед шоу, репетировали свое выступление. Зус помог с декорациями, а дядя Стен отвез двойняшек в место, где будет проводиться ярмарка. -Ну, все – сказал он , останавливая машину – приехали. Дети, сегодня я буду немного занят, возможно, придется уехать на неопределенный срок. -Ого, и куда это ты собрался – сказала Мейбл. – У тебя даже работы нет, ты владелец хижины чудес. -Не твое дело, малявка. Развлекайтесь. Мейбл и Диппер выгрузили из багажа свой реквизит и выстроили его как, это было нужно. Солнце уже было высоко, а значит, что ярмарочные развлечения набирают обороты. Народ клюнул на милое личико Мейбл и начал набираться вокруг. -Представляю вам самую натренированную свинью! – Воскликнула она, будто была ведущим циркового представления в цирке. Диппер отошел в сторонку, чтобы не мешать сестре. Вдруг не далеко он увидел Венди и помахал ей рукой , та ответила тем же жестом, через секунду Венди двинулась к мальчику. -Привет Диппер – поздоровалась она. – Ты с Мейбл? Я слашала у нее сегодня шоу. -Да – хихикнул он – сегодня ее день, пусть развлекается. Диппер на секунду обернулся и увидел Пасифику, которая идет в компании какого-то незнакомца. Мальчик онемел. -Извини, Венди – сказал Диппер – я сейчас вернусь. Собрав свою гордость,мальчик двинулся вперед к своей девушке. Мгновение и он позади нее. -Привет Пасифика, как тебе ярмарка? Девочка оглянулась, она сразу же отстранилась от незнакомца и сказала: -О, привет милый! Ты тоже здесь, какое совпадение! – Сказала Пасифика. -Я говорил тебе что буду тут. Диппер подошел ближе к парню с гордым видом и начал его разглядывать. По одежде, можно предположить, что он из богатой семьи и прическа ухожена. -Здравствуй – сказал он – меня зовут Джеральд. «Здравствуй? Серьезно?» - подумал Диппер. -Не хочешь мне ничего объяснить? -Оу, конечно – начал Джеральд – я… -Он мой брат. – Перебила его Пасифика и пригладила выпавшую прядь волос. На ярмарке было слишком много народу, что бы выяснять отношения, но все-таки, откуда взялся этот «брат» по имени Джеральд? Диппер никогда его не видел и Пасифика ничего о нем не рассказывала. -Пасифика можно тебя на пару минут? - Спросил Диппер и взял ее за руку. Парочка отошла в менее людное место, возле магазина сладостей. Диппер прижал девочку к стене и задал вопрос: -Кто это такой? -Я ведь уже объяснила, он мой брат – сказала она – приехала из Лондона вчера ночью. Пасифика начала поправлять воротник жилета Диппера, но тот отстранился. -Я знаю, что ты говоришь не правду - парень нахмурил брови. –Кто этот Джеральд и почему он с тобой гуляет? Пасифифка судорожно вздохнула. Диппер ожидал, что она будет настаивать на том, что это ее брат, но на деле мальчик услышал то, что не как не предпологал услышать. -Ты, только не злись – попросила его Пасифика. – Это мой жених, выбранный моими родителями, я сама узнала о нем только сегодня утром, когда он прибыл в поместье. Диппер ошарашено посмотрел на свою девушку. (Свою девушку!!) и чуть ли не прокричал: -Чтооооо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.