ID работы: 4405026

Первое свидание Диппера и Пасифики!

Гет
G
Завершён
105
автор
Dood man бета
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не проиграю!

Настройки текста
-Ты только не волнуйся – сказала Пасифика. -Не волноваться, а что прикажешь делать, танцевать? – Диппер поправил свою кепку. – Ты сейчас пойдешь и скажешь, что не он твой жених, а я и у нас все серьезно. -Диппер, ты же знаешь, что я не смогу. – Девочка с поникшим видом направилась в сторону Джеральда. Диппер схватил ее за руку и сказал: -Если ты не можешь я смогу. Пасифика бросилась к нему на шею. -Ты не представляешь, какой он противный, самовлюбленный и эгоистичный! Неужели, я тоже когда-то была такой же? Диппер сжал в объятиях Пасифику и долго не отпускал. Он всего лишь хотел быть со своей девушкой и быть счастливым рядом с ней, но какой-то Джеральд из Лондона появляется и начинает все рушить. «Ну, уж нет! – подумал он – Я не отдам Пасифику!» *поздний вечер* После того, как Мейбл отыграла свое выступление вместе с Пухлей, она даже немного подзаработала ( на новое платье уж точно). Диппер сложил весь реквизит и двойняшки стали дожидаться Зуса с его фургоном. Дяди Стена в городе нет, он предупредил их об этом, так что на него они и не надеялись. Вот уже приехал Зус, они все загрузили и отправились обратно в хижину. Ярмарка уже закрылась, а в голове Диппера творился винегрет. -Диппер, помнишь, я говорила, что хочу привлечь одного парня. - Сказала Мейбл. -Да. -Так вот, я встретила его, и он дал мне свой номер!! Написал прямо на лбу.- Она подняла волосы, что бы было видно цифры. – Ты прикинь, популярному парню из Лондона понравилась я! Диппер нахмурил брови. Парень из Лондона? Что-то знакомое. -Мейбл, а как зовут этого парня? – спросил он. -О, ты его не знаешь? – Зус тоже подключился к разговору – паренек популярный и симпатичный ничего не скажешь. -Симпатичный? Да он просто творение Адониса! – Воскликнула Мейбл. Диппер скрестил руки на груди и посмотрел в окно. Едя на небольшой скорости, все равно казалось, будто они летят, проносясь мимо лесостепи. Диппер не заметил, как уснул. Его разбудила Мейбл и сказала, что разгружать вещи не нужно и что Зус останется переночевать. Мальчик кивнул сестре и отправился в комнату. На дворе глубокая ночь. Мейбл уютно спит на своей кровати вместе с Пухлей, а Зус лег в комнате для гостей, которую они обнаружили ( да именно с тем ковром). Диппер ни как не мог крепко уснуть, ему целую ночь, во снах приходили какие-то видения. Вдруг Диппер полностью отключился. Глубокий сон. Вокруг все белое, никого нет, мальчик просто бежит в пустоту, слышно только эхо собственного дыхания.Диппер резко проснулся. В комнате никого не было, а за окном светило яркое солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.