ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XVI. Временный побег

Настройки текста
Прошло 2 недели… Электру отстроили, поэтому там спокойно. У Эльзы потихоньку появляется животик. Венди и Ромео стали лучше ладить. Джувия и Грей тоже скоро станут родителями. И мы с Нацу теперь счастливы… Про последнее можете забыть! Нацу… Я не знаю, что на него нашло! Господи, кто-нибудь… СПАСИТЕ!!!!!!!!!!! ОН УЖЕ РЯДОМ!!! За 5 часов до этого… Континент Флейм. Замок Огня. В замке в библиотеке сидела Элемент Флейма и читала. «Пособие для Заклинателей Духов» — эту книгу читала Люси. И читала её с удовольствием. — Что читаешь? — спросил внезапно появившийся Нацу. Присев рядом с ней, он положил свою голову ей на плечо. — «Пособие для Заклинателей Духов», — ответила Люси и опёрлась головой о голову парня. Со стороны это выглядело очень романтично. — Господин и Госпожа Драгнилы, — обратилась к ним подошедшая служанка, — Вас ждут в гостиной гости с Аквы. — Хорошо, спасибо, — поблагодарил служанку, которая, откланявшись, ушла. Потом он обратился к Люси, — Может, пойдём? — он поцеловал её в губы. Люси ответила на поцелуй и отложила книгу. — Хорошо, — сказала она, отстранившись. Они пошли.

***

— Люси, ты красавица! — сказала Джувия, обнимая девушку. — Спасибо!! Да и ты не отстаёшь! — поблагодарила Люси. Нацу странно смотрел на Люси. Грей это заметил. — Что-то не так? — спросил он. — Н-нет, вс-сё нормальн-но, — с хрипотой ответил Драгнил. Грей понял, что не получит ответа и пошёл к девушкам.

***

Мама, вот и наступила это злосчастная ночь… Её я помню, как Ночь. Полная Луна. Из замка слышен Люсин крик. Люси стояла на главной лестнице с порванным платьем, который еле-еле скрывал её прелести. — Ах, ты сейчас так красива!! — сладко сказал Нацу демоническим голосом. — Нацу, что с тобой? — в панике крикнула Люси. Тот подходил к ней медленной походкой. Девушка попятилась и побежала вглубь особняка. Она бежала, куда глаза глядели. Зайдя в первую попавшуюся комнату, она закрыла её и подошла к окну. 1 этаж. Невысоко прыгать. Она спрыгнула и побежала в лес. Бежала, лишь бы подальше от него. Если бы она не сегодня не потратила всю магию на тренировки, то смогла дать отпор. Люси бежала быстрее ветра. Но она не знала, что Нацу чуял её… — Как неприлично убегать, любимая, — сказал Нацу опять этим же голосом. Он медленно шёл в лес за Люси. Та тем временем прибежала в центр леса. Силы вышли, и Люси решила отдохнуть. Она неимоверно устала и присела около большого пня. Она закрыла глаза. — Замёрзнешь, любимая. На улице же прохладно, — сладко сказал Нацу, обнимая сзади Люси. Та, открыв глаза, в ужасе остолбенела. — На Флейме всегда тепло, даже зимой, — ответила Люси. Она еле-еле сдерживала слёзы и страх. — А ты, оказывается, всё запоминаешь, Люси, — ответил он, нежно сжимая правую грудь. — Я же должна знать о своём королевстве всё, — сказала она, сопротивляясь. — И вообще, что с тобой стало?! — она посмотрела в его глаза. Они были жёлтого цвета. — Со мной всё в порядке, любимая, — он разорвал остатки платья, и Люси стала полностью обнажённой. Она закрыла руками сокровенные места. — Чего стесняешься? Ночь только началась! — он улыбнулся улыбкой дьявола. — СПАСИТЕ!!! — крикнула Люси на весь лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.