ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XVII. Кошмар

Настройки текста
— Ч-что с тобой? — спросила Люси. Частички страха всё же вылезли на волю, как и слёзы. — Почему ты плачешь? — спросил он, вытирая слёзы блондинки. Эти пальцы, вытиравшие влагу, были словно чужие. Теперь уже Люси очень сильно заплакала. Прикрывшись руками, она отошла от него на пару шагов. Почему-то… — Почему ты заплакала? — с нежностью опять спросил Нацу, обнимая сзади Люси, — Я защищу тебя, — он поцеловал её в шею и оставил там багровый засос. Люси взял страх, и она снова окаменела. — Не плачь. Я сделаю тебе приятно, — Нацу начал оставлять засосы по спине, трогая грудь. Люси опустила руки. Было чувство, что она находилась в чей-то власти. Нацу начал трогать её лоно. Там было очень сухо. Он ввёл палец туда. Она закричала от боли. — Больно! — крикнула Люси, сгибаясь от боли. — Извини, расслабься, — успокаивал Драгнил, целуя плечо. Он начал массировать клитор. Но Люси это не было приятно. Она попыталась убрать его руки. — Нацу, остановись!!! — крикнула в отчаянии Люси. Терпение Нацу сдохло. Он заломил руки Люси и поставил раком. Та легла на большой пень от дуба. — Какая же ты проблемная! Бесит!! — крикнул он. Он вошёл в неё резко. Та крикнула от боли. — АААА!! БОЛЬНО!!! СПАСИТЕ!!!!! — кричала Люси. Но никто её не слышал. Нацу быстро начал в ней двигаться, думая только о себе. Он взял её правую грудь и начал больно сжимать. — Молчи, — холодно сказал он. По лицу было видно, что ему понравилось тело Люси. — Твое тело прекрасно! — подвёл итог Нацу. Он начал очень слабо стонать. Люси же охрипла. Она спокойно лежала на пне. — Du riechst so gut*, — сладко сказал Нацу, зловеще улыбаясь. Он начал двигаться в ней быстрее. Теперь его ничего волновало, кроме одного — как не кончить в нее. Вот и настал пик наслаждения для Драгнила. Он двигался очень быстро. Не выдержав, он вышел из неё и кончил ей на спину. — Ты была неподражаема, дорогая! — с хрипотой сказал он. Но Люси его не слышала. Её глаза были пусты. Как и её душа. Нацу взял её на руки. Они телепортнулись в замок. В замке он положил Люси на кровать, которая была в её комнате. Поцеловав, он укрыл её одеялом. — Спокойной, Люси, — тихо сказал он. Вдруг, он посмотрел на неё очень гневно. Шея была очень чистой. Убрав одеяло, он поставил ей около 10 засосов на шее. Позже, он укрыл её снова. — Вот теперь точно спокойной! — улыбнулся он и ушёл. А Люси не спала. Она смотрела в пустоту. Девушка так и не смогла уснуть этой ночью…

***

— Люси!! — крикнула на весь континент Венди. Вдруг, на кровати между ног появилась кровь. Там было очень больно. — Венди, всё в порядке? — в комнату забежал Ромео и Шарли. Убрав одеяло, они застыли в ужасе. — Что случилось?! — спросила в панике Шарли. — Я. не знаю. Я спала, и мне приснился кошмар! Там. Люси… изнасиловал Нацу!! — со слезами сказала она. Ромео дал ей стакан воды, который только принесла служанка по его приказу, — Спасибо, — она сделала несколько глотков. — Люси. — прошептала Шарли, — Надеюсь, что с тобой все в порядке… — она обратилась к Венди, — Что-нибудь болит? — Да, — ответила девушка, — Оно болит очень сильно. Будто, кто-то порвал её, — она что-то шепнула Шарли. Та открыла глаза от шоке. — Серьёзно?! — крикнула Шарли, — Тогда сегодня днём сразу же к Драгнилам!! Ромео и Венди кивнули. Шарли ушла. — Венди, извини, что не могу ничем помочь, — с жалостью сказал он. Мальчик приобнял её и поцеловал её в лобик. Девочка улыбнулась. Кошмар и боль как рукой сняло. — Спасибо! Теперь мне стало лучше! — она улыбнулась и поцеловала его в щеку. Ромео лёг вместе с ней. Венди не возражала. Уснув рядом с ним, ей было очень хорошо. И теперь ей снится прекрасный сон! ___________ *Du riechst so gut (нем. "Ты так хорошо пахнешь") - первый сингл группы Rammstein из первого альбома Herzeleid. Повествует о хищнике, который находится в поиске жертвы и включает в себя тему безумия и одержимости охотника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.