ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XVIII. Визит

Настройки текста
Континент Флейм. Замок Огня. Рассвет. В замке, точнее в спальне, лежала блондинка с пустыми глазами. Она так и не смогла уснуть. Её глаза были красные, капилляры доходили до самих зрачков. Бледная кожа со множественными синяками, засосами и царапинами. На Люси было больно смотреть. Она никогда так не плакала из-за кого-то. Время для неё тянулось вечностью. Что же она хочет? Забыть ту ночь, забыть про Него и снова спокойно жить на Земле в Магнолии. В маленьком домике, доставшийся от матери… Только сейчас её осенило! Но есть проблема — Нацу. Он не позволит ей, своей будущей супруге, переехать, а тем более жить в том доме. Да, правил насчёт этого нет. Так что, ей мешает только Нацу. Блондинка решила выйти на балкон. Она еле-еле встала. Ноги болели, там болело. Ходьба принесла ей только острую боль в ногах. Дойдя до порога, она быстро решила подойти к перилам балкона. Ей это с трудом удалось. Выдохнув, она решила посмотреть на рассвет. Первые лучи солнца начали освещать замок. Они начали приветствовать ранних жаворонков, а также Люси. Та чуть улыбнулась. Солнце ей подняло настроение. На одну каплю. Люси…— прошептал кто-то около девушки. Она с испугом обернулась. Никого не оказалось. Но почему-то это был очень знакомый голос…

***

В замок с главного входа идут 2 девочки и 1 мальчик в очень роскошных нарядах. Как вы догадались — это Ромео, Венди и Шарли. Венди и Ромео держались за руки, а Шарли шла подле них. — Какая неожиданная встреча! — сказал появившийся Нацу, — Не каждый день увидишь вас с главного входа. — Мы тоже тебя рады видеть, — ответила Шарли. — Пройдёмте за мной. Поговорим у меня в кабинете, — сказал Нацу и повёл ребят в кабинет. В кабинете — Итак, о чём вы хотели со мной поговорить? — спросил Нацу. — Мы решили зайти в гости, так как Венди приснилось, что с ней что-то не так, — ответил Ромео. — С Люси? — странно спросил розоволосый, — Да нет! С ней же всё в порядке. Наверное… — Наверное? — переспросила Шарли. — Честно, я не знаю. Она сегодня вообще не выходит из комнаты. — Ясно, — ответила Венди. Та следила за Нацу. Будто что-то пыталась выяснить. Но не смогла. — Нацу-сан, а можно я пойду к Люси? — внезапно спросила Венди. Все на неё посмотрели. — Венди, с чего ты. — Можно, — ответил Нацу, — Только предупреждаю, что она боится, когда кто-то заходит. Веди кивнула и ушла. Подходя к комнате Люси, девочка почувствовала чьё-то присутствие. Она насторожилась. — Кто здесь? — спросила Венди. Никто не ответил. Ощущение присутствия пропало. Облегчённо вздохнув, она постучала в дверь. — Можно зайти? — робко спросила девочка. — Да, — еле сказала Люси. Венди зашла и закрыла дверь. Она ужаснулась при виде Люси. — Господи, Люси-сан, что с тобой?! — вскрикнула она. На её крик прибежали Полюшка, Нацу и Ромео. — Что случилось? — спросил Ромео. Он увидел Люси и ужаснулся. — Эт-то к-кто с н-ней так-кое сотв-ворил? — Не знаю, но надо срочно её привести в чувство! — сказала Полюшка, — Если не поторопимся, то её уже не спасти. Все испугались от услышанного. Вдруг Люси смогла посмотреть на Нацу. — ТЫ СВОЛОЧЬ!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!! УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ, УБЛЮДОК!!!!!!! — кричала Люси. — Люси-сан, успокойся!! — крикнула Венди и начала успокаивать Люси. Но та толкнула девочку, от чего та отлетела к стене. — Ты чего творишь?! — со злостью спросили Нацу и Ромео. Они подбежали к Венди и подняли её. — Ты в порядке? — спросил Ромео. — Да. Просто чуть-чуть ударилась, — искренне ответила Венди. — Люси… Внезапно послышался звук разбитого стекла. Появилась ослепляющая вспышка. (вспомнила световую гранату из кс XD). Через несколько минут была такая картина: на руках у блондинки с крыльями ангела лежала Люси. — А…ангел?! — крикнула Венди, — Но вы же ведь… — Легенда? — спросила ангел. Её голос был звонкий и мелодичный. Посмотрев на Венди, она улыбнулась. Вдруг Полюшка вздрогнула. — Неужели ты… — но она не договорила. Ангел исчезла вместе с Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.