ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XIX. Восстановление

Настройки текста
Люси проснулась от знакомого запаха. Медленно открыв глаза, она увидела знакомую обстановку. — Неужели я… — ты дома, Люси, — ласково сказала вошедшая ангел. — Мама? — сразу спросила Люси. — Нет. Я не Лейла. Меня зовут Анна, — представилась ангел, — Никому не говори как меня зовут, хорошо? — Н-ну ладно. Но почему??? — Сейчас ты должна отдохнуть. Как ты с таким психическим и физическим состояниями можешь разговаривать? — спросила Анна, — Сейчас полежи, отдохни. Выспись. Внезапно Люси уснула. Анна принесла бутылочку с голубой жидкостью. Намочив тряпку жидкостью, она начала протирать тело Люси. Места, где были царапины и синяки, начали исчезать. Протерев руки, ангел принялась за шею. — Боже мой! — ужаснулась она. На шее было много засосов, — Кто же сотворил с тобой такое? Анна начала читать какую-то молитву. Благодаря молитве, засосы начали исчезать. Чет мне стремно, а вам? Прошло несколько часов… Люси опять проснулась. Осмотрев комнату, она поняла, что находится в своей старой комнате. Посмотрела на окно. Солнце в зените. Полдень. Люси встала и подошла к шкафу. Найдя там старое белое платье и надев его, девушка нашла кулон. Золотая цепочка, золотая огранка, которая красивыми узорами держала красный камень (то ли рубин, то ли сапфир). Да, сапфиры бывают красные. Не ожидала. Зато теперь хоть что-то узнала!Надев его, златовласка посмотрела на себя в зеркало. Этот кулон ей очень шёл. — Люси, ты уже проснулась? — в комнату зашла Анна с подносом. — Да. Теперь я чувствую себя лучше! — улыбнулась Люси. — Это хорошо. Я принесла тебе травяной чай и лесное печенье. После сказанных слов, у Люси заблестели глаза. В детстве они, а мамой часто его пекли. Взяв чай и печенюшку, девушка пошла на балкон, чтобы посмотреть на вид. — Как красиво… — прошептала Люси. Ветер нежно трепал её волосы, от чего та улыбнулась. — Люси, ты хочешь вернуться обратно на Флейм? — внезапно спросила Анна. И тут Люси действительно задумалась. Хочет ли она или нет? После того случая, она больше не хочет видеть Нацу. — Извини, я не могу ответить, — криво улыбнулась Люси. Анна погладила её по голове и ушла. — Мне надо на Небеса. Я не знаю, когда снова смогу тебе помочь, но всё необходимое я тебе оставила, — сказала она это напоследок. — Спасибо, но почему ты обо мне заботишься? — спросила Люси. Но Анна ничего не ответила. — Надо было раньше спросить, дура!! — с досадой сказала Люси и побила себя кулаками по голове. — Стоп! У меня же остался телефон! Люси побежала искать телефон. Нашла она его быстро. Он был на столе подле старой фотографии. Она набрала какой-то номер. Послышались гудки. На том проводе взяли трубку. — Алло. Леви, погуляем? — спросила Люси, улыбаясь.

***

Континент Флейм. Прошла неделя с момента исчезновения Люси. Нацу не мог найти себе места. Он постоянно сидел у себя в кабинете. Все пытались ему помочь. — Не можешь найти своё сокровище? — спросила девушка с крыльями ангела, которая появилась в центре его кабинета. — Ты ещё кто? — спросил Нацу, не смотря на девушку. — Я та, кто забрала Люси, — она улыбнулась. Нацу посмотрел на ангела и удивился. Его глаза блеснули недобрым огнём. — Ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.