ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава ХХ. Кому можно верить?!

Настройки текста
Примечания:
- Давно не виделись, Нацу, - ласково произнесла ангел. - Анна... Зачем? - Зачем? Люси - одна из тех людей, которым можно на Небеса. У неё могущественная сила. Даже у Лейлы не было такой силы... - Пожалуйста, уйди! Не говори ни о Люси, ни о Лейле. - Оо!! Так, оказывается, ты что-то скрываешь. Может, отдашь ЭТО и расскажешь Люси?! - с издёвкой спросила Анна, посмеиваясь. - Достаточно! Убирайся с Флейма, ангел, - сказала Полюшка, стоявшая сзади Анны. Анна вздрогнула и исчезла. - Вот же... - Зачем пришла? - спросил Нацу, смотря в окно. - Ты уже битую неделю сидишь здесь. Не думаешь, что Люси может уйти от тебя? - От меня?! Ха! - с нахальной усмешкой сказал Нацу, - Это девушка связана со мной меткой! Кстати, о ней! - парень посмотрел на метку. Она была тёмно-алого цвета. - Видишь? Она тёмно-алого - значит, что она меня любит! Полюшка лишь покачала головой и ушла. - Не потеряйте её, господа....

***

- Так это правда?! - удивлением спросила Леви. - Да, - смущённо ответила Люси. - Вот уж не ожидала, что тот новенький - твой будущий муж, - голубовласка поглаживала свой небольшой животик, - Наверное, нелегко тебе с ним? Люси печально вздохнула и отвела глаза в сторону. Леви это заметила. - Что-то случилось? - настороженно спросила она. - Нет, просто вспомнила времена, когда мы с мамой были здесь, - соврала Люси, улыбаясь. Леви поверила ей. - Не переживай! Она у тебя в сердце, - ласково сказала она. - Да! Девушки ещё часик разговаривали о себе, жизни и прочее. Люси пришла домой спустя час. Она не ожидала, что прогулка с Леви так её эмоционально взбодрит и утомит одновременно. Девушка легла на кровать. - Разговор есть, - сказала внезапно появившаяся Анна. Она телепортировала Люси, которая ничего не успела ответить.

***

Люси и Анна телепортировались в замок Огня. Они были в главном холле. - Почему мы здесь?! - спросила Люси. - Не нравится? - с издёвкой спросила Анна. - Да! - Тогда, сделай милость - умолкни! - Анна завязала Люси руки и нацепила на рот скотч (Когда она успела это взять?!). - Эй, Драгнил! Тут твоя овечка пришла!!! - крикнула с издёвкой ангел на весь замок. Нацу появился через секунду. - Люси!!! - крикнул он с отчаянием. - Чего так орёшь, демон? - спросила Анна, держа девушку за горло, - Ты ведь не хочешь, чтобы она подохла, а?? - Отпусти её!!! - парня как будто что-то удерживало. Анна посмотрела на Люси, а потом на Нацу. Помолчав минуту, она ответила. - Если второй "ты" не подохнет, а то от него слишком много проблем!! - она отпустила Люси и ударила её в живот. Та упала. - Он и так принёс нам слишком много осложнений!!! - Может, улетишь в Чистилище, Анна? - спросил Нацу демоническим голосом. - Смотрите-ка, какие люди!! И без охраны!! А я думала, что ты будешь смотреть на это с галёрки! - с издёвкой сказала ангел и начала развязывать Люси. - Ну что, Люси? Видишь, какой он? Люси с трудом встала и отклеила скотч. Она смотрела сначала на Анну, а потом на Нацу. - Кому из вас можно верить? - шёпотом спросила она. С глаз начали идти слёзы. - Мне, - сказали оба. Внезапно холл ослепил золотой свет. - Что за?! - спросила Анна. Пожалуйста, спасите её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.