ID работы: 4405027

Возлюбленная Элементала

Гет
NC-17
В процессе
151
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 136 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава XXI. Где Джувия?!

Настройки текста
Пожалуйста, спасите её... Люси упала на пол. Нацу хотел подбежать к ней, но что-то его опять остановило. Анна исчезла. - Джувия, где же ты?? - спросила внезапно Люси. Глаза были закрыты, а тело светилось золотым светом. - Люси, очнись!!! - крикнул Нацу. Джувия...

***

Континент Аква. Замок Воды. В тронном зале восседала Джувия. Подле неё сидел Грей. - Госпожа Фуллбастер, я бы хотел, чтобы вы посмотрели на алтарь Посейдону*, - смиренно спросил один из слуг Джувии. - Хорошо, - ответила русалка. Русал смирёно поклонился и уплыл. Грей посмотрел на возлюбленную. У него было странное предчувствие. - Джуви... - Грей, - перебила его девушка, - Я скоро вернусь. Не беспокойся, - она улыбнулась и поцеловала парня в лоб. Тот немного удивился. Она посмотрела на него, улыбнулась и уплыла. Он посмотрел вслед.

***

Прошло полтора часа. Джувии не было. Грей начал волноваться. - Может, она что-то корректирует в храме? Или разговаривает о плане? Что я несу?! Она же старается быстро всё выполнить! - голова Грея уже бомбила от его мыслей. - Господин Фуллбастер, БЕДА!!!! - в тронный зал быстро приплыла русалка. - Акеми, что случилось??? - спросил Грей. Его интуиция подавала плохие сигналы. - Госпожа.... Госпожа пропала!! - эти слова заставили Элемента окаменеть. - Где её последний раз видели? - еле-еле спросил он. - Плывите за мной!

***

Храм Посейдона* выглядел изящно. Сразу видно, что храм делали с почтением и любовью (нет). Конечно, это прекрасно, но... Джувии нигде нет! - Джувия!!! - Госпожа Фуллбастер!!! - Госпожа!!!! Элементал не отзывался. Искали её везде: и в храме, и около него, и над ним (что?). Нигде её нет! "Где же ты можешь быть"- думал про себя Грей. Внезапно появилась вспышка, от которой все чуть ли не ослепли. - Что это? - спросила одна из служанок. Но вместо ответа появилась... - Люси??!!! - шокировано спросил Грей, - Какого ты... - Нет времени, объяснять. Ваша половинка в опасности, как и сама Аква. - Эй, Люси, ты че.. Но ответа не последовало. Девушка, похожая на Люси, исчезла. - Что это значит, черт возьми???! - Господин Фуллбастер, - обратилась к Грею служанка, - Я понимаю, что Вы переживаете за госпожу, но думаю, что пора возвращаться во дворец. Скоро прибудут гости. - Какие гости? Служанка немного помолчала. - Госпожа Анна... ____________ Примечание: Посейдон - древнегреческий бог моря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.