ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Martina Проснулась я, как понимаю, уже поздно вечером. Или даже ночью. За окном темно, лишь фонари освещают парк больницы. Голова, кстати, до сих пор болела, хоть немного меньше, но всё же. Ну ладно, сейчас мне надо найти дамскую комнату и питьевую воду. Я встала с койки и вышла из палаты. Увидев медсестру, я подошла к ней и спросила где находится нужная мне комната. Она показала направление и я пошла. Находилась она недалеко и через пару минут я уже возвращалась в палату. В палате я нашла кувшин с водой и попила. Потом снова легла на койку и укуталась в одеяло. Брыкалась, брыкалась и каким-то чудом всё-таки уснула. В этот раз, проснувшись, в моё поле зрения попали часы, висевшие на стене и я, не гадая, поняла, что сейчас 7.50. Я встала и вновь попила воды. — Доброе утро, Мартина. Как самочувствие? — неожиданно появилась в дверном проёме Миссис Бланко. От испуга у меня из руки выпал стакан с водой и разбился об пол, рассыпавшись на мелкие осколки, одно из которых впилось мне в ногу. Больно. Но мысли о том как я буду оплачивать ущерб затмили всю боль. Эти стаканы стоят, как еда на неделю для всей моей семьи. А лишних денег у нас нет. — Мартина! Что с тобой?! Мартина! — испугалась она. От перепуга, боли и безысходности, я не удержалась на ногах и упала на колени прямо на осколки. Боль пронзила всё тело, но я, не переставая, шёпотом твердила: «Простите, простите» и тихо плакала. — Хорхе, Хорхе! Иди сюда! Быстрее! — через пару секунд в палату забежал учитель. — Хорхе, быстрее переложи её на койку! Она же убьёт себя так! Осторожнее только, не порежься сам. — Мистер Бланко подбежал ко мне и взял на руки. Я буквально взвыла от боли. — Терпи, маленькая, терпи. — сказал мне учитель и положил на койку. Я лежала с согнутыми ногами, так как выпрямлять их было просто, как мне казалось, невозможно. Через минуту подошла Миссис Бланко с перекисью водорода и бинтами. Она достала все осколки из моих ног и обработала раны. Мистер Бланко всё это время держал меня за руку, это более менее успокаивало. Когда мне перебинтовали ноги и я чуть-чуть очухалась, я вспомнила, что мне не чем возмещать ущерб. — Миссис Бланко, Мистер Бланко, пожалуйста, простите. Я накоплю деньги и куплю вам в точности такой же стакан. Пожалуйста, простите. — начала, буквально вымаливать прощения я. Мистер Бланко несильно стукнул меня по затылку. Я вопросительно посмотрела на него. — Хватит уже заботиться о деньгах. Ты сейчас о своём здоровье должна думать. И вообще, зови меня Хорхе, я тебе сейчас не учитель, так что, на ТЫ и по имени, не стесняйся. На счёт стакана забудь, здесь их очень много. — Хорхе приложил к моему лбу 2 пальца и посмотрел на свою мать. — У неё температура. Поменьше, чем вчера, но 38 точно есть. — Я сейчас градусник принесу, посмотрим, сколько именно. — она ушла, оставив меня наедине с Хорхе. — Мистер Бланко… простите, Хорхе. А как я буду сдавать нормативы, если я даже не успею к ним подготовится? — неуверенно спросила я, смотря на свои перебинтованные ноги. — Ах, да, кстати на счёт этого. — он покопался в своей сумке и достал оттуда очень толстую книгу. Страниц 500 точно. — Тебе всё равно здесь нечем будет заняться. Вот, будешь читать. Сдашь пока что устно. Когда будешь готова к физ. нагрузкам, начнём потихоньку заниматься. Сдашь позже остальных. И не бойся, двойку я тебе не поставлю, хотя всё зависит от тебя. — сказал он и как раз пришла Миссис Бланко и дала мне термометр. Через 5 минут забрала его. — 38.3. А когда ты последний раз ела? — спросила Миссис Бланко. — В понедельник утром. — сказала я. Хорхе на меня удивлённо посмотрел. А через пару секунд удивление сменилось злостью. — Ну тогда понятно. Нельзя же себя голодом морить. У тебя из-за этого температура скорее всего. Сейчас тебе сюда завтрак принесут и ты поешь. Хорхе, проследишь, чтобы она быстро всё не глотала с голода, а чтобы ела не торопясь. После такой голодовки желудок может попросту не принять еду, поэтому торопиться не стоит. Ладно, я пошла. Если что, зовите. — сказала Миссис Бланко и ушла, вновь оставив меня наедине с Хорхе, что сейчас даже пугает, ведь он сейчас очень зол на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.