Глава 7
5 июля 2016 г. в 19:05
POV Martina
— Мартина, чем ты думала?! У тебя всё, что ты ела, вышло ещё днём в понедельник. И ты просто голодала 2 дня? Понимаешь, что мог быть и летальный исход? Эх, если бы ты была моей девушкой, то я бы взялся за ремень и тогда ты бы не смогла ни сидеть, ни лежать на спине минимум неделю. Но так как ты не моя девушка, по крайней мере пока, мы ограничимся домашним арестом. Пока у тебя, но ещё хоть один, даже маленький проступок и будешь отсиживать свой срок, который я вынесу на кануне твоей выписки из больницы, будешь отсиживать у меня дома. И там то я тебя уж точно воспитаю. — в словах моего учителя меня особо поразили два предложения. Почему «пока что не девушка»? Он так на что-то намекает или мне кажется? И какого он меня лишает свободы?
— Какое вы право имеете лишать меня свободы? Мы даже не знакомы практически! — воскликнула я.
— Не волнуйся, познакомиться мы ещё успеем. Кстати, сегодня приедут твои родители. А теперь ешь. Только не торопись. — сказал он, как раз когда принесли еду. Как я могла забыть про своих родителей? Они меня убьют! Надо сбежать отсюда и сказать им, что ничего не было и я ночевала у Мерседес. А пока, чтобы не злить Хорхе, я покушала. Когда Хорхе ушёл относить посуду, я начала исполнять свой план. Я быстренько переоделась. Брюки сильно давили на мои раненые ноги, отчего последние сильно болели. Но оказалось, что это было только ромашки, так как когда я встала и прошла пару шагов, ноги будто раздирало клочья, но я шла дальше, ведь оказаться под гневом родителей намного хуже. Вижу выход. Уже приближаюсь к нему.
— Мартина, что ты тут делаешь? Где Хорхе? — спалила меня Миссис Бланко. Она подбежала ко мне и я увидела её обеспокоенное лицо.
— Хорхе пошёл посуду относить. Пожалуйста, не говорите ему, мне срочно нужно домой. — молила я. Лицо Миссис Бланко сменилось на сожалеющее и я поняла, что она меня никуда не отпустит. Теперь мне и от Хорхе влетит.
— Прости, Мартина, но я тебя не могу отпустить в таком состоянии домой. Тебе необходима медицинская помощь. Посиди пока на скамейке. Я скоро вернусь. — почему-то я её послушалась и села на рядом стоящую скамейку. Хотя могла за это время и сбежать. Вернулась она уже с Хорхе, глаза которого «горели» от ярости. Я встала, смотря как они подходят.
— Сидеть! — грозно крикнул Хорхе, от чего я плюхнулась на скамейку. Учитель подошёл ко мне и подняв на руки понёс обратно в палату.
— Хорхе, прошу вас, мне надо домой, срочно. Меня родители убьют. — начала снова молить я.
— Не бойся, я им не позволю. — как-то безразлично ответил он. Учитель занёс меня в палату и положил на койку. После он взялся за нижний край брюк и начал их стаскивать. Я начала сопротивляться, отталкивать его ногами и мешать руками.
— Спокойно! Лежи смирно в самом-то деле! — он меня напугал и я остановилась. Он стянул с меня брюки. Все бинты на ногах были в крови. — Чёрт, Мартина, что же ты творишь то? Да не стесняйся ты! Одевайся пока, я сейчас маму позову. — сказал он и кинул мне «ночнушку». Предварительно сняв футболку, я одела её.
Через пару минут возле входа появились мои родители.
— Мартина, зарабатывать себе на лечение будешь сама. Мы не собираемся оплачивать твои болячки. Пока ты тут отлёживаешься, мы с твоим отцом сутками напролёт пашем, как лошади. — злобно процедила моя мать, даже не входя в палату.
— Зайдите, пожалуйста, позже, Мистер и Миссис Штоссель. Вашей дочери нужно обработать раны. — сказала Миссис Бланко, заходя в палату. Родители ушли и в палату зашёл Хорхе. Его мама тем временем буквально срезала бинты с ног и принялась их снова обрабатывать.
— Ты будешь с родителями разговаривать? — спросил Хорхе. Он всё ещё был зол на меня. По-моему даже сильнее, чем 10 минут назад.
— Нет. Сегодня с ними бесполезно разговаривать. — ответила я, периодически взвывая от боли. Хорхе вышел и что-то сказал мои родителям, после чего они вроде бы ушли. Хорхе вернулся в палату, а Миссис Бланко, закончив с моими ногами, тоже решила удалиться из палаты, вновь оставив меня наедине с очень злым Хорхе.