ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Martina  — Тебе повезло, что моя мама тебя остановила. Если бы у тебя всё-таки получилось бы сбежать отсюда, я бы нашёл тебя и избил до полусмерти, естественно в воспитательных целях. — говорил Хорхе грозным тоном, и готов было уже продолжать, но я не выдержала, выслушивать этот абсурд не имело смысла.  — Какое вы право имеете так со мной разговаривать?! Зачем вы вообще сюда меня привезли?! Если я такая бестолковая, зачем вы прицепились ко мне?! — началась истерика у меня. Я начала плакать, не знаю из-за чего, размахивать кулаками, один из которых чуть не попал по Хорхе, и меня стало как-то трясти, не сильно, но вполне ощутимо. Хорхе как-то презрительно на меня посмотрел, после чего вышел на 2 минуты из палаты и вернулся обратно уже с каким-то шприцом в руках. — Нет! Не трогай меня! Не смей! Нет! — кричала я, когда он приближался ко мне. — Успокойся! — крикнул он. Я не ожидала и замерла на несколько секунд замерла, а Хорхе, воспользовавшись этим, придавил своей ногой мою руку к койке и начал вводить в вену какую-то жидкость. Закончив, он отпустил меня, но желания бунтовать у меня уже не было. Он выбросил шприц в мусорное ведро и вернулся к моей койке.  — Что это? — с испугом спросила я, боясь что он вколол мне какие-нибудь наркотики.  — Просто успокоительное, не переживай. После выписки из больницы будешь находиться у меня дома, под домашним арестом. Завтра я поговорю с твоими родителями по этому поводу. — я вновь прервала его.  — Они не разрешат! Можете даже не пытаться! — выкрикнула я, смотря прямо в глаза Хорхе. Он подошёл ко мне ближе сел на край моей койки, внимательно вглядываясь в мои глаза.  — Мне плевать, разрешат они или нет. Я просто поставлю их перед фактом. У них итак много промашек по поводу родительских прав. — тихо сказал учитель. Мне стало не по себе от его слов. Я прекрасно знаю, что моих родителей могут лишить родительских прав, но не хочу этого.  — Вы же не хотите отправить меня в детдом? — испуганно спросила я. Хорхе выдохнул и закрыл глаза, успокаиваясь. — Нет, Мартина, я этого не хочу. Я делаю это не для себя, пойми. Я хочу сделать как лучше для тебя. И твои родители мне не помешают. — ответил он, смотря куда-то в сторону. — Вы не сделаете мне лучше, ограничив свободу. — проворчала я, тоже отворачивая голову. Теперь я смотрела на окно. Боковым зрением заметила, что Хорхе повернулся ко мне. — Ты очень сильно вредишь своему здоровью, Мартина. Может ты воспитанная в общении с людьми, но не воспитанная по отношению к себе. Ты не бережёшь себя, а это надо исправлять, ведь ты себя так вскоре и погубить можешь. Поверь, после этого «лишения свободы» у тебя улучшится здоровье и ты станешь чувствовать себя лучше. Если хочешь, могу даже помочь с бюджетом. Поможешь мне дома с работой, а я тебе за это буду платить. Конечно много не обещаю, но всё же. Так что… — прервала его, вошедшая только что в палату Миссис Бланко. — Ты только смотри, чтобы она не перенапрягалась. Температура есть? — спросила она и тут же у себя на лбу я почувствовала ладонь Хорхе. — Уже меньше. 37 градусов максимум. — ответил учитель убирая руку. — Отлично. Тогда, если всё будет хорошо, то завтра уже выпишу. Только с условием. Не ходи много, Мартина. И перематывать заново каждый день. Ладно. Мартина, тебе сейчас надо поспать, а Хорхе, иди домой. Тебя уже Николь уже заждалась наверное. — сказала Миссис Бланко и ушла. Ну вот, завтра придётся к Хорхе на время переехать. Ещё и уживаться с его девушкой — Николь. Стоп, а мама Хорхе же сказала вчера, что у него никого нет? Видимо начал встречаться с ней недавно, или мама его только об этом узнала. — Ну вот, завтра ко мне. Твои родители завтра рано приедут, поэтому часов в 9 уже поедем. Заедем к тебе, соберёшь немного вещей и ко мне. Как раз с Ники тебя познакомлю. Думаю, ты ей понравишься. А пока спи. Набирайся сил. Приятных сновидений. — сказал Хорхе и тоже ушёл. Ну Ники, я так поняла, это и есть Николь. И почему главное я ей понравиться должна, а не она мне. Хотя, да, в самом то деле, кто я ему? А Николь, наверное, любимая девушка. Ладно, надо спать. Завтра всё выяснится. Как только я начала засыпать, мне принесли обед. Пришлось съесть и после чего я уснула крепким сном младенца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.