ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Martina Я проснулась в 5 часов утра. За окном лил дождь. Что в принципе вполне нормально для Аргентины зимой. Я встала и пошла в туалет. Шла я, конечно, через боль, но иначе никак. Через 10 минут я вернулась в палату. Попила воды и опять легла на койку. Оглядев, от нечего делать, палату, я увидела, что на рядом стоящем стуле, лежал мой школьный рюкзак. Я взяла его и достала мой телефон. Интернета у меня на нём не было, поэтому и делать особо на нём было нечего. Когда я его отложила время было уже 5.50. Через минут 5, кто-то заглянул в мою палату. Я повернулась и увидела Хорхе. — Привет, Хорхе. Ты чего так рано? — спросила я, пока он садился на край койки. — Доброе утро, Мартина. Сейчас твои родители должны прийти. А теперь вопрос к тебе. Чего так рано встала то? — спросил теперь он. Блин, родители. — Я слишком много сплю в последнее время. Слушай, а тебе работать не надо? — спросила я с неким смущением. — Ты про школу? — я кивнула. — Я там работаю не на полную ставку. Только с 11 классом, то есть только с вашим классом. — ответил он. — А зачем вам вообще надо в школе работать? — Странная ты, то на ТЫ, то резко переходишь на ВЫ. — сказал он, а я стыдливо отвернула голову. — Ладно. Я просто люблю спорт, тренером работать не могу, вот и решил попробовать себя в роли учителя. — его прервали мои родители, которые с грохотом ворвались ко мне в палату. Хорхе попросил их выйти и извинившись передо мной, пошёл за ними. Через 15 минут Хорхе вернулся. Но уже один. Насколько я слышала они уже ушли. — Переодевайся и поехали. Заедем к тебе, соберёшь вещи и поедем уже ко мне. У меня дома Николь голодная, так что лучше собирайся быстрее, если не хочешь испытывать свою судьбу. Я жду тебя в коридоре. Только ходи осторожней. — сказал Хорхе и вышел. Что за девушка, которая даже приготовить себе не может? Ужас какой-то. Я быстро переоделась и взяв рюкзак вышла из палаты. Хорхе держал меня за руку, пока мы шли до его машины. Хорошо, что дождь закончился. Я бы не хотела намокнуть под ним. Хорхе посадил меня на переднее пассажирское сидение, и сел рядом на водительское. Через 10 минут мы были у меня дома. Хорхе зашёл со мной, под предлогом, потом помочь перенести вещи в машину. Вещей у меня особо много то и нет, поэтому я собрала небольшую дорожную сумку и взяла учебники, ведь Хорхе сказал, что со следующей недели я буду ходить в школу. Через несколько минут мы поехали домой к Хорхе. Я боюсь встречи с его девушкой. Если я ей не понравлюсь, Хорхе скорее всего меня выгонит. Ехали мы долго. Примерно полчаса. Приехали к огромному двух этажному особняку с очень высоким забором. Хорхе вышел из машины и открыл мне дверь. Я вышла. Мы зашли в дом, проходя через шикарное крыльцо и чуть ли не позолоченную дверь. — Николь, малышка, иди к папочке. — крикнул Хорхе на весь дом. ЧТО?! Папочке? Неожиданный поворот событий! Когда он успел ребёнка завести?! Его мама про это ничего не говорила. Тут из какой-то комнаты с лаем выбегает собака, золотистый ретривер, моя любимая порода. Она подбегает к Хорхе, он её крепко обнимает. Собака вне себя от счастья. Так где же ребёнок то? — Никки, познакомься это Мартина, она будет с нами жить некоторое время. — сказал Хорхе собаке. Она подбежала ко мне и начала вылизывать руку. Так что же? Николь — собака? Видимо так и есть. — Мартина, ты чего такая хмурая? Что-то не так? — спросил Хорхе. — Нет, нет, всё хорошо. Я просто думала, что Николь твоя девушка. — смущённо ответила я. Хорхе взорвался от смеха. В игривой форме встал на одно колено возле собаки и произнёс: «Николь, будь моей девушкой.» И снова засмеялся. Теперь я смеялась вместе с ним. Всё-таки хорошо, что Николь не его девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.