ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Martina Сразу после сценки с собакой Хорхе, он отправил меня на кухню, перед этим, конечно же сказав, где она находится, а сам пошёл относить мой «чемодан» в «мою» новую комнату. Через 5 минут он спустился ко мне. — Чем завтракать любишь? — спросил Хорхе, облокотившись на стол, напротив стула, на котором сидела я. — Не знаю. Обычно кашу ем. — смущённо сказала я. — Каша — это, конечно, полезно, но иногда надо вносить разнообразие в меню. Поэтому сегодня мы позавтракаем, не очень полезной, но зато очень вкусной пиццей. Знаю, что для завтрака это не очень подходит, но всё же. — сказал он и достав из холодильника коробку пиццы, он поставил её разогреваться в микроволновке. Через пару минут передо мной лежала очень ароматная пицца. Если честно, ни разу в жизни себя таким не баловала. Ни разу её не пробовала. Видела много чего про неё в интернете. Все говорят, что пицца очень вкусная. — Кушай. — сказал Хорхе и я взяла кусок и откусила немного. А это и правда очень вкусно. — М-м, вкусно. — случайно, на эмоциях, выплеснула я. — Ты что, никогда пиццы не ела? — удивлённо спросил учитель. Блин, стыдно. Я кивнула. — Ужас. Кстати, ты так и не ответила в больнице. Ты будешь помогать мне с работой? Платить, конечно, много не буду. Но это хоть что-то в твоём случае. Долларов 50-100 в день за непыльную работу. Ну как? — я выпучила глаза. У меня мама эти 50 долларов зарабатывает за дня 3, работая 14 часов в сутки. А тут ещё и 100 можно заработать только за день. А тут такая возможность. Если честно, меня это очень обрадовало. — Если можно, конечно. — сказала я. Хорхе просто кивнул и дальше ели мы в тишине. Вдоволь насладившись этой вкусной едой, Хорхе положил посуду в посудомойку. А я ждала дальнейших приказаний от него. — Так, давай я тебе сейчас покажу, где находится твоя комната. Ты разложишь свои вещи, примешь душ, переоденешься, а я пока с Николь погуляю. Хорошо? — я просто кивнула, не с чем спорить. — Тогда пошли. Ноги болят? — Совсем немного. Я уже привыкла. — ответила я, плетясь за Хорхе, который поднимался по лестнице на 2-й этаж. — К этому не привыкать надо, а лечить. Поэтому, когда я вернусь мы снова перевяжем тебе ноги. Ну вот, мы пришли. Это твоя комната минимум на 10 дней, поэтому обустраивайся. Из дома ни шагу! — напоследок сказал Хорхе и позвав Николь, ушёл с ней гулять. А я зашла в «свою» комнату. Она была выполнена в светлых тонах. Белая кровать и такого же цвета письменный стол, бежевый шкаф и обои. На полу лежал мягкий белоснежный ковёр. Сама комната была довольно просторной. Не то что у меня дома, где еле кровать со столом помещались. Так же в комнате была личная ванна. Найдя моя сумку, которую Хорхе уже сюда отнёс, я разложила всю свою одежду в огромный шкаф и пошла в душ. Все предметы личной гигиены там уже были. Всё новое. Под струями тёплой воды я стояла минут 20, зато смыла с себя всё, что связанно с больницей. Блин, бинты! Только я могла про них забыть! Найдя на полке ножницы, я разрезала бинты и выбросила их, надеюсь Хорхе не будет из-за этого ругаться. Через минут 5 я вышла из душа и оделась в свежую одежду. Через несколько минут ко мне пришёл Хорхе. Обработал раны, которые кстати довольно быстро проходили и снова перевязал мои ноги бинтами. — Есть работа для тебя. Пошли, — сказал он и я молча пошла за ним. На первом этаже находился личный домашний кабинет Хорхе, куда мы, к слову, и пришли. — Вот эти документы нужно распределить по датам по папкам. Тут в принципе не сложно, но работы много, так что приземляйся за стол и приступай. — сказал Хорхе, показав на огромную кучу бумаг, на столе, который отходил от стола Хорхе. Я села и принялась за работу, в то время как Хорхе тоже сел на своё рабочее место и стал читать какие-то документы, но какие мне уже не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.