ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Martina Я разбирала документы очень долго, ведь их было очень много. Закончив, я посмотрела на часы в кабинете Хорхе. 10 часов вечера. Что-то я увлеклась. Хорхе уехал в офис к отцу через полчаса после того, как я начала распределять бумаги. Поэтому я даже не заметила как пролетело время. Конечно, я в доме была не одна, была ещё горничная. Она предлагала покушать, но я была слишком увлечена, что на автомате отказывала. Правда, здесь было немного холодно, так как была включена сплит-система. Но я не знала как её выключить. Поразмыслив немного, я пошла на кухню, ведь сильно хотела пить. Дом оказался пустым. Никого не было. Ни звука. Зайдя на кухню, я нашла в холодильнике сок и налила его себе в стакан. Сев на стул, я начала медленно попивать столь вкусный напиток. Через 10 минут, когда я уже собиралась уходить. Входная дверь скрипнула и через несколько секунд на кухню пришёл Хорхе. Очень уставший. В дорогом деловом костюме. — Привет, Мартина. Ты чего не спишь? — спросил Хорхе, садясь за стол. — Я только закончила разбирать документы. — ответила я, «прячась» от его пристального взгляда. — Ты хоть ела? — спросил он настороженно. Блин, именно этого вопроса я боялась больше всего. — Нет, я просто очень сильно увлеклась, не заметила как быстро время пролетело. — спешила оправдаться я. — То есть ты не обедала и не ужинала? — я молча кивнула, буквально сгорая от стыда. Он со мной разговаривает, как с маленьким провинившимся ребёнком. — Твою мать, Мартина! Тебя только выписали из больницы, а ты туда снова хочешь, да? Тебе надо вес набирать, а не сбрасывать. Ты вообще не понимаешь, что если не начнёшь питаться нормально, тебе будет только хуже?! Быстро садись за стол. — крикнул он и я, неосознанно, села за стол, на место, где сидела пару минут назад. Хорхе вскочил со стула и начал что-то искать в холодильнике. Найдя, то что искал, он поставил это «что-то» в микроволновку, разогреваться. И уже через пару минут возле меня лежал внушительных размеров стейк, но просто невероятно ароматный. — Ешь. И чтобы всё съела! — сказал Хорхе и сел напротив меня. Я, обречённо, стала есть. Через несколько минут весь стейк был съеден. Вообще удивляюсь, как это в меня влезло, но признаю, было вкусно. — Молодец. Теперь в душ и спать. Завтра поедешь со мной в офис. Развеешься немного. А теперь спокойной ночи. Если что, моя комната напротив твоей. — сказал учитель и ушёл, предварительно положив всю посуду в посудомойку. Посидев немного на кухне, я отправилась в свою комнату. Приняла душ и переодевшись, плюхнулась в мягкую и тёплую кроватку. Так как за день я довольно сильно устала, быстро заснуть не составило труда и буквально через пару минут я провалилась в мир сновидений. Проснулась я ночью, с ужасным криком, так как приснился ужасный сон, после чего начала сильно кашлять, не могла остановиться. Блин, кажется я заболела. Через пару минут моего кашля прибежал Хорхе с нецензурной лексикой. Он нажал на какую-то точку у меня на горле и я, что удивительно, перестала кашлять. Хорхе смотрел на меня разъярённым взглядом, а я всё ещё была напугана сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.