ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Martina Страшно, от страшного сна и от злого Хорхе. Хочется спрятаться от всего. Так я и поступаю… Прячусь под одеялку… Знаю, что с моей стороны сейчас это очень глупый поступок, но не могу поступить иначе, не знаю даже почему. — Только не говори, что ты мёрзла под сплит-системой и не выключила её. — выдал Хорхе, спустя нескольких минут молчания. — И не скажу. — пробурчала в ответ я. Испуг куда-то делся и осталось лишь одно желание… Спать. — А если серьёзно? — приставал Хорхе и сдёрнул с меня одеялку. — А если серьёзно, я просто не знаю, как его выключать! Отдай одеяло… пожалуйста! — посмотрела я на него щенячьими глазами. — Можно было у домработницы спросить в самом-то деле. А если ты так пневмонию подхватила? Так, ладно, пока спи, а с утра возьмёмся за твоё здоровье и воспитание. — сказал Хорхе, укутав меня в одеялку и ушёл. На этот раз я проснулась от того что меня будил Хорхе. Ну как будил? Он просто стащил с меня одеялку и вылил ведро воды… хотя бы тёплой воды, и на этом «спасибо». — Подъём и в душ. Потом сразу ко мне в комнату. И не заставляй меня ждать. Ты и так меня уже разозлила. — сказал на немного повышенных тонах он и снова ушёл. Я еле встала и поплелась в душ. Ноги не слушались, мозг до сих пор спал и даже не думал пробуждении. Приняв все нужные мне сейчас водные процедуры, я одела белый махровый халат и пошла в комнату к Хорхе. — Чего ты так долго?! — спросил Хорхе спокойным голосом, что удивительно. Он был одет в серый деловой костюм с белой рубашкой и галстуком. Классика, которая безумно ему идёт. — Ладно, не хочешь отвечать, не отвечай. На тумбочке лежит термометр. Померь температуру и скажи мне. Если высокой температуры нет, то поедешь со мной в офис, а если есть, я отвезу тебя в больницу и ты снова будешь там лежать, только теперь до полного выздоровления. — сказал он и показал рукой в сторону нужной мне тумбочки. Через 5 минут я получила нужные мне данные. И сразу сказала об этом Хорхе: — Хорхе, у меня не высокая температура. 36.4. — Отлично. Тогда одевайся потеплей и поехали, нас уже ждут. Я буду ждать тебя в машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.