ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Martina Мы с Хорхе подъехали к огромному стеклянному зданию. Просто не верится, что это всё принадлежит одному человеку и в то, что наследник этого всего, по совместительству мой учитель, сейчас рядом со мной. Хорхе взял меня за руку и мы потопали в это массивно сооружение. Проходя мимо огромного количества работников, которые без исключений, здоровались с Хорхе, мне становилось крайне неуютно. На лифте мы поднялись на 20-й этаж, который являлся последним. Хорхе снова взял меня за руку и повёл в глубь этого этажа, где по сравнению с первым этажом, было довольно тихо. Мы подошли к двери с надписью: «Заместитель директора, Хорхе Бланко». Ого, трудно представить, что столь молодой парень может нести такую ответственность. Хорхе открыл дверь, за ней находился кабинет секретарши. Которой, кстати, на рабочем месте не было. Хорхе посмотрел на рабочий стол и злобно рыкнул. Да так, что аж я испугалась. Он сильнее сжал моё запястье и вошёл теперь, видимо, в свой кабинет. Огромный стол и панорамные окна во всю стену. Плюс кожаный диван и много шкафов, набитых документами. Посадив меня на диван, Хорхе сел во главе стола и начал набирать кого-то на «местном» телефоне. Включив громкую связь, он начал искать какие-то документы. Через 30 секунд гудков, послышался голос девушки. — Здравствуйте, Мистер Бланко. Чем могу помочь? — Где Каролина? — спокойно спросил Хорхе. — Она сказала, что Вы разрешили ей сегодня прийти к обеду. — раздался голос из телефона. Хорхе злобно втянул воздух. — Да?! Это когда интересно я ей разрешал опаздывать на работу? — спросил Хорхе. — Она сказала, что сегодня провела ночь с Вами и Вы отпустили её до обеда домой. — испуганно сказал девушка. Мне её жаль. Из-за этой Каролины, влетит ей. — Так, она меня уже достала… Через 15 минут чтобы Каролина была у меня в кабинете! Если опоздает хоть на минуту, я ей сильно испорчу её репутацию. Жду. — сказал Хорхе и сбросил вызов. — Мартина, тебе не холодно? — обратился Хорхе теперь уже ко мне. Я покачала головой из стороны в сторону, сказав тем самым «нет». — Через пол часа сходим позавтракаем куда-нибудь, и потом вернёмся в офис. Если хочешь, пока можешь поспать. В шкафу на нижней полке лежит подушка с пледом. Можешь лечь прям на диване. — сказал Хорхе, указав на шкаф возле меня. — Не хочу. — сказала я. Голос сильно охрип. Хорхе посмотрел на меня строгим взглядом. — Сегодня вечером съездим в больницу. Хотя бы чтобы исключить опасные болезни, по типу бронхита и пневмонии. Если это простуда или, как максимум, грипп, то будешь дома лечиться. Но при условии, что ты будешь меня слушаться и выполнять всё, что я скажу. — сказал он, при этом подошёл ко мне и убедившись, с помощью своей ладони, что у меня не температуры, сел обратно на своё место. Через 10 минут в комнату зашла девушка, блондинка, модельной внешности. Высокие каблуки, обтягивающая юбка, на четверть расстёгнутая блузка и яркий макияж. Этого было вполне достаточно, чтобы понять, что именно она эгоистка — Каролина. Она села на стул, закинув ногу на ногу, и посмотрела на Хорхе. Хорхе испепелял её злым взглядом. Конечно, не считая её выходок с работой, она ещё и врывается в кабинет к боссу, даже не поздоровавшись. — Будь так добра, объясни человеку с плохой памятью, кто с кем ночь провёл? — начал Хорхе. — Ты, Хорхе, ты, мой милый, со мной. Ты был пьян, поэтому не помнишь. — пропищала Каролина. — Во-первых, я не давал тебе разрешения обращаться ко мне на ты. Во-вторых, возможно, я бы тебе поверил, если бы эта юная леди не была свидетелем, как я вчера в 10 часов вечера приехал домой один, и между прочим совершенно трезвый, так что я тебе не верю. И советую написать заявление об увольнении по собственному желанию. Иначе ты в жизни больше никуда не устроишься. — сказал Хорхе, в нужном моменте указав на меня рукой. Эта Каролина с красным от злости лицом всё-таки написала заявление и ушла, громко хлопнув дверь, послав Хорхе перед этим куда подальше. Хорхе лишь усмехнулся, подписал заявление и опять набрал номер на телефоне. — Я вас слушаю, Мистер Бланко. — сказала та же девушка, что и 20 минут назад сдала Каролину, хотя и правильно сделала. — Мне нужна новая секретарша. — спокойно сказал Хорхе. — Хорошо, Мистер Бланко. Я объявлю об освободившейся вакансии. И кстати, через 10 минут у Вас начинается совещание в главном конференц-зале. — Блин, спасибо, что напомнила, а то я забыл. — сказал он и сбросил вызов. — Прости, Мартина. Надеюсь, что ты не голодна, ведь наш завтрак откладывается. Здесь останешься или со мной пойдёшь на совещание? — спросил он. О-о, у меня даже выбор есть. — Здесь! — ответила я, не задумываясь. — Хорошо, тогда сиди в кабинете, ещё раз повторяю, можешь поспать. Не скучай. — сказал Хорхе и взяв документы ушёл. Я же, всё-таки взяв подушку, без пледа, легла не диване. Спать я не собиралась, но лежать как-то легче. Минут через 20 в кабинет врывается та самая Каролина и несётся ко мне. — Ты! Всё из-за тебя! Из-за тебя Хорхе уволил меня! Из-за тебя! — кричала она, приближаясь. Я вскочила с дивана, еле удержавшись на ногах. — Я не… — начала я, но закончить она мне так и не дала. — Не вякай, мелочь! Ты никто! Запомни это! И не сможешь отобрать мою работу и Хорхе. — и тут же полетели удары. Я не могу защищаться, так как и не умею в принципе, а она, не смотря на то, что девушка, бьёт не хуже парней. 1… 2… 3… 4… 5… удары сыпались только так и все в лицо. Ушла она только после того, как я без сил упала на пол. Она разбила мне нос, из него течёт кровь. Есть ещё несколько сечек, но из них кровь идёт хотя бы не с такой силой. Через 3 минуты валяния на полу, я поняла, что надо найти Хорхе, ведь кровотечение так и не останавливается, а он вернётся в кабинет ещё не скоро. Поэтому я сквозь боль встала на ноги и вышла из его кабинета, а потом и из кабинета секретарши. Я не знала куда мне идти, но к счастью, мимо проходила какая-то женщина, лет 40. Я спросила у неё, где находится главный конференц-зал, а она с ужасом посмотрев на меня, согласилась довести прямо до нужного мне места. — А вам к кому? — сказала она, когда мы уже подошли. — К Хорхе. — ответила я. И она кивнув, зашла в зал. Через минут из зала выбежал обеспокоенный Хорхе. — Что это?! Кто это сделал?! — я молчала, — Кто это сделал, Мартина?! — крикнул он. — К-каролина, — испугавшись ответила я. — Ей не жить. — сказал Хорхе, осматривая моё лицо. Через полминуты вышел отец Хорхе. Я его узнала, потому что часто встречала его лицо в газетах и журналах. — Что случилось? Кто такой смелый? — спросил он, взглянув на меня. — Каролина. Я её сегодня уволил, а она видимо так отомстила. — сказал через зубы Хорхе. — В моём кабинете есть аптечка. Хорхе, обработай ей раны пока, а я устрою этой Каролине весёлую жизнь. — сказал Мистер Бланко старший и ушёл, а мы с Хорхе, пошли, видимо, за аптечкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.