ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Martina Всю оставшуюся неделю, после того «происшествия», я провела «под домашним арестом» из-за «плохого отношения к собственному здоровью». Сразу после того, как Хорхе мне обработал раны после избиения Каролиной, в кабинет пришёл его отец и о что-то сказал Хорхе и передал ему какие-то документы. Сразу после этого Хорхе отвёз меня домой и запер меня в моей комнате, сказав, что я наказана. Это было слишком неожиданно, поэтому я сразу подумала, что причина того, что он запер меня в комнате на самом деле не в том, что я заболела. Здесь была другая причина. И эту версия подтвердила миссис Бланко, придя по просьбе Хорхе, осмотреть меня. Она рассказала, что с Каролиной возникли проблемы и Хорхе запер меня в комнате только для моей личной безопасности. У меня оказалась обыкновенная простуда и я уже полностью выздоровела. Согласна, как-то быстро, я и сама в шоке. Хорхе ко мне почти не заходил. Всего раз в день, с одним и тем же вопросом: «Как ты себя чувствуешь?». После моего ответа: «хорошо», он сразу уходил. Еду мне приносила горничная. И всё. Было очень скучно. Я не знаю, как я не сошла с ума от недостатка общения. Только с собакой можно было пообщаться. Ну в общем сегодня понедельник и Хорхе сказал, что я пойду в школу. Этому я уже необычайно рада. Также он сказал, что я буду заниматься на физкультуре, так как я уже более менее поправилась и физические нагрузки мне не противопоказаны. Я уже собралась, позавтракала и жду, пока за мной придёт Хорхе. Через несколько минут он зашёл ко мне в комнату. На нём был идеально сидевший чёрный деловой костюм, с белой рубашкой и галстуком. — Доброе утро, Мартина. Ты готова? — я кивнула, — В таком случае, пошли. — сказал он и мы пошли к машине, в которой в последствии и поехали в школу. Выходя из машины с Хорхе возле школы, первое, что я увидела это широко раскрытый рот моей лучшей подруги. Но мне пришлось проигнорировать это и пройти вслед за Мистером Бланко, ведь другого выбора у меня и не было, так как он уже тащил меня за руку ко входу в школу. Мечи бежала за нами. Так мы дошли до спортивного зала. Хорхе повелел переодеваться, а сам ушёл в тренерскую. Мы с Мерседес зашли в раздевалку. — Где ты была всё это время? От тебя ни слуха ни духа после того, как Мистер Бланко повёз тебя в больницу. Дома тебя не было, на телефон не отвечала, в интернет не заходила, в школу не ходила! Я уж хотела идти допрашивать Мистера Бланко. — орала на всю раздевалку Мечи, пока я переодевалась. — Я лежала в больнице. — ответила я. Да, знаю, лучшей подруге нельзя врать, но другого выходя я сейчас не вижу. От дальнейшего допроса меня спасли мои остальные одноклассницы, которые зашли в раздевалку с громкими разговорами. — Пошли сегодня после школы ко мне? Повеселимся?! — тихо спросила Мерс. — Я не знаю. Вряд ли. Давай об этом поговорим после физкультуры? — устало спросила я. Вряд ли Хорхе пустит меня, ведь я всё ещё «под домашним арестом». Но рискнуть всё же стоит, поэтому я направилась в тренерскую, закончив переодеваться. Зайдя к Хорхе без стука, я поняла, что я не вовремя. Он как раз переодевался. Я хотела уже выйти, но учитель всё-таки заметил меня и остановил. — Стоять! Заходи. Не стесняйся. Ты что-то хотела? — спросил Хорхе. Я зашла и прикрыла за собой дверь. — Прости. Можно я сегодня к Мерседес ненадолго схожу после уроков? Она мне объяснит темы по математике, которые я пропустила. — да уж, могла придумать что-нибудь поправдоподобней. — Нет. Ты всё ещё наказана. Если нужна помощь по математике, я могу помочь. Так что сегодня после уроков я буду ждать тебя в машине. И даже не пытайся сбежать. Иди в зал, скоро звонок будет. — сказал он и я с огорчённым вздохом вышла из тренерской. Не знаю, что мне за это будет, но я не собираюсь его слушаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.