ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Martina Не знаю, что на меня нашло, но сразу после уроков, я сбежала от Хорхе к Мерседес. Не знаю почему, но мне уже как-то плевать. Не хочу больше слушаться Хорхе и родителей. Хочу жить беззаботной жизнью, как Мечи. Да, знаю, она богатая и ей не надо учиться на отлично, чтобы в будущем не умереть от голода. Но она обещала помочь, в случае чего. Следующий школьный день мы прогуляли полностью. От родителей полно пропущенных, также как и от моей классной руководительницы. Ещё хорошо, что у Хорхе моего номера нет. Сегодня — вторник и мы гуляем в парке. Уже поздно. Практически полночь. А мы веселимся. Мерседес даже удалось затащить меня в один из ночных клубов и напоить парой сильно алкогольных напитков. Я отпиралась как могла, но Мечи сильнее меня. В общем я уже довольно пьяная. Да и при том, что пью я первый раз, мне как-то не хорошо. Не думаю, что продержусь долго, но к счастью мы уже подходим к дому Мерседес. Она пока живёт одна, так как её родители уехали в долгую командировку. Возле дома Мечи стояла какая-то машина, которая точно не принадлежала семье Мерседес, но чего-то мне напоминала. Не обратив на это особого внимания, мы с моей лучшей подругой, смеясь от души над каким-то простым словом, которое она не смогла выговорить, подошли к двери. Пока Мечи пыталась вставить ключ в замочную скважину, дверь той странной машины хлопнула, что заставило меня повернуться в ту сторону. Хотя лучше бы я этого не делала. Хорхе уже убивал меня только своими глазами. Не знаю, что со мной происходит, может это действие алкоголя, а может я так изменилась, но я просто, когда он приблизился, ударила его по щеке. Удар у меня слабый, сил особо нет, поэтому Хорхе даже не пошатнулся, лишь взгляд стал ещё более злобный. — Мартина, ты сейчас идёшь со мной. — спокойно сказал он. Как он может так легко управлять всеми своими эмоциями и голосом? — Я никуда с тобой не пойду. Кто ты мне такой, чтобы я тебе беспрекословно подчинялась?! — начала кричать я. Язык заплетался, а в глаза понемногу мутнело. — Та-ак, понятно. — с этими словами, Хорхе просто перевалил меня через своё плечо. — Не трожь мою подругу, придурок! — начала заступаться за меня Мерседес. Хорхе вздохнув, помог открыть ей дверь и впихнул её в дом. А сам, со мной на плече пошёл к машине. Посадив меня на переднее сидение и пристегнув ремнём безопасности, он сел рядом на водительское сидение и на огромной скорости повёз нас «домой». Пару минут я покрывала Хорхе всеми, что знала, плохими словами, а он всё терпел. Но теперь мне стало плохо. В глазах всё мутно, в ушах свист, голова болит и ужасно тошнит. Кроме «Ой» я ничего не смогла произнести. Учитель немного сбавил скорость. — Попей. — сказал он, передавая бутылку с минералкой. Я попыталась выпить хоть каплю, но рука сильно тряслась, поэтому вся вода из бутылки в итоге вылилась на меня. Хорхе окончательно остановил машину и взяв другую бутылку, напоил меня, придерживая за голову. Тошнит поменьше, но голова также болит, даже немного сильнее. Закрыв и убрав бутылку, Хорхе завёл мотор и снова погнал в том же направлении. Глаза сами закрылись и я то ли вырубилась, то ли заснула. Проснулась, когда уже каким-то образом оказалась в «своей» кровати, в «своей» комнате. Хорхе стоял рядом с кроватью и смотрел на меня задумчивым взглядом. — Чего ты на меня так смотришь, придурок? — то, что срывается у меня с языка, уж точно не пойдёт мне на пользу в ближайшем будущем. — Думаю, как тебя завтра наказать. — задумчиво ответил он. — За что?! — выкрикнула я, вскакивая с кровати. Стоять мне не позволила головная боль и я вновь упала на кровать с отчаянным стоном. — Ну, к примеру, из-за того что сбежала, или из-за того что прогуляла уроки, а может из-за того, что напилась. Так что спи. Набирайся сил, завтра они тебе точно понадобятся. — сказал Хорхе. Он стянул с меня кеды, джинсы и футболку и ушёл. Я кричала ему различные обзывательства в след, но он даже не обратил внимания. Глаза сами закрывались, а смысла сопротивляться этому не было, поэтому я просто заснула. Надеюсь, что завтра Хорхе сдобрится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.