ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 2

Настройки текста
POV Martina Проснулась я ночью. Часы показывала практически 3 ночи. Спала я немного и не отрезвела, но голова сильно болела и хотелось пить, поэтому я оделась и пошла на кухню. Выпив стакан сока, я обратила внимание на дверь. Она закрыта на ключ, но и сам ключ лежит рядом. Это неплохая возможность. Всегда мечтала прогуляться по ночному городу. Спустя 4 часа. Уже как пару часов я сижу в «обезьяннике». Полиция, увидев гуляющую пьяную, да к тому же и несовершеннолетнюю девушку, конечно же сразу взяла меня под арест. Они позвонили моим родителям, которые уже сидят у местного прокурора. Через несколько минут меня выпустили, но отдали в руки не родителям, что странно, а Хорхе, который с каменным выражением лица даже не взглянул в мою сторону. Родителей мы не встретили, когда шли к машине, видимо они уже уехали. — Если бы не ты … — начала я, в принципе даже не зная, что и сказать, когда мы уже ехали с Хорхе в машине. Хорхе продолжил, правда это не то что я хотела услышать. — Если бы не я, Мартина, ты бы была уже в дет доме. Твоих родителей хотели лишить родительских прав, и если бы они не позвонили мне и я бы не приехал, то с сегодняшнего утра ты бы уже жила в дет доме. — я даже не знала, что сказать. Я прекрасно понимаю, что он мне помог, но не встреть я его, таких проблем вообще бы не было. Хотя с его появлением моя жизнь перестала быть однотонно серой. Я привязалась к Хорхе, как бы не хотела этого отрицать, за такое короткое время. — Что ты теперь со мной сделаешь? Побьёшь? Или опять в комнате запрёшь? — не знаю, зачем я завожу этот разговор именно сейчас. Но… чего не придёт на пьяную голову. — Несколько часов назад я придерживался мысли, что бить девушку неприемлемо, но сейчас моё мнение полностью изменилось и у меня аж руки чешутся, чтобы выбить из тебя всю дурь. Хотя над этим я ещё подумаю, может, на твоё счастье и передумаю. И в комнате запру, хотя не в комнате, лучше в подвале. Там кроме паучков тебе никто компанию не составит. — говорил Хорхе всё так же с серьёзным лицом. -Нет, нет, пожалуйста, не надо. Я до ужаса боюсь пауков. Не надо, пожалуйста не… — Хорхе прервал мои мольбы. — Ладно, не бойся, там нет пауком. А знаешь, когда мы доедем, ты прямо сразу и отправишься в подвал. Проспишься, а когда проснёшься, там уже и решим о следующем наказании. Ведь провинилась ты не раз. Всё, приехали, иди за мной. — мы остановились возле дома Хорхе и я пошла за ним. Взяв по пути плед, Хорхе повёл меня по лестнице вниз и остановился возле какой-то двери. Открыв её ключом, Хорхе пропустил меня вперёд. Кинув на бетонный пол плед, он вышел. — Спокойной ночи. — сказал он и закрыл дверь на ключ с обратной от меня стороны. Бетонные стены, бетонный пол и тусклая лампочка. Это всё, что можно сказать об этой «комнате». Ни кровати, ни даже матраса нет. Холодно. Плед, который мне добродушно предоставил Хорхе, маленький. И придётся чем-то рисковать. Либо самой замёрзнуть, зато лежать на пледе, либо укрыться им, при этом лёжа на холодном полу. Привлёк меня больше первый вариант, поэтому я постелила плед на полу и свернулась на нём клубочком. И даже практически поместилась на пледе. Устала я довольно сильно, поэтому заснула, несмотря на холод, мгновенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.