ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Martina Я просыпался очень часто. Из-за холода. Интересно, а Хорхе не волнует, что я снова могу простудиться? Ну ладно, оставим это на его совести. В общем проспалась я раз 10, не меньше. После десятого заснуть уже не получилось. Хотелось согреться, поэтому я принялась стучать по двери. Может этот садист меня всё же выпустит. Через 10 минут дверь всё так открылась. Хорхе зашёл ко мне и закрыл за собой дверь. — Доброе утро. Как спалось? — каким-то издевательским тоном спросил Хорхе. — Замечательно. — саркастически ответила я. — Мне холодно.- Хорхе подошёл и взял мою руку в свою тёплую ладонь. — Да, ты и правда промёрзла. Ну ладно, считай, что в этот раз тебе повезло. Пошли, погреешься и позавтракаешь. Сразу предупреждаю, ни шагу от меня. Иначе ты ухудшишь своё и так не лучшее положение. — сказал Хорхе и мы вышли из этой холодрыги. От отвёл меня на кухню. Там на столе уже лежали тарелка с омлетом и стакан сока. Взяв в руку вилку, я поняла, что есть не смогу. Из-за холода, в котором я провела несколько часов, у меня очень сильно тряслись руки. Как несколько часов назад из-за алкоголя в крови. Хорхе сидел напротив меня и следил. Увидев, на сколько сильно у меня трясутся руки, он подошёл и начал растирать их от самого плеча. Уже через 15 минут, я с практически не трясущимися руками, всё съела и выпила. Сразу после Хорхе отвёл меня в гостиницу и посадил там на диван, а сам сел на кресло напротив. — Ну, а теперь мы поговорим о твоём поведении. — начал он. — Зачем ты сбежала? Хотела показать, какая храбрая? — я не знала, что ему ответить. Ведь от части так и есть. Я просто опустила голову. — Значит, да. А зачем? Оно тебе надо. Я не вижу в тебе скромную неудачницу, которая всего боится. Так зачем тебе надо показывать, что ты не такая на самом деле? Зачем? — спросил он. — Я не обязана отвечать на твои вопросы. — да что со мной такое! Говорю не то, что думаю. Совсем не то. — Так, понятно всё с тобой. Видимо без физической силы не обойтись. — похоже я влипла. Хорхе резко встал, перевернул меня и положил на диван животом вниз. Через несколько секунд на мою спину и пятую точку начали падать удары, чем-то по типу ремня. Хорхе бил со всей силы. — Остановись, придурок! Отстань от меня, идиот! — кричала я. Но он не остановился, а лишь начал бить сильнее. Сначала слёзы, потом крики и мольбы о помощи, но Хорхе не останавливался. Через несколько минут мои мучения закончились. Я потеряла сознание. Спустя сутки. Голова и вся задняя часть тела ужасно болят. Я лежу на животе. Не спешу открывать глаза. Где-то в стороне стал слышен голос мамы Хорхе. — Зачем ты довёл до такого, Хорхе? — спрашивала она у Хорхе. Который примерно через минуту ответил ей. — Я не знаю… Не знаю. Просто не смог сдержать себя. Меня очень разозлили её проступки. Она могла сильно навредить себе и своему здоровью. Когда она меня начала обзывать, я не смог себя сдерживать. И ты знаешь почему. Она меня теперь не простит. — голос Хорхе уже не был таким уверенным. — Хорхе, я сразу поняла, что она тебе понравилась, но если честно, даже не представляла, что на столько сильно. Поговори с ней. Мне кажется, что она тебя простит. Она очень хорошая и я думаю, что ты ей тоже не безразличен, только ей нужно время, чтобы это понять. Не сдавайся, Хорхе. — сказала Миссис Бланко и ушла. Не знаю куда, просто я услышала отдаляющиеся шаги и хлопок двери. Через несколько минут, чтобы не вызывать подозрений, я открыла глаза. Это действие сопровождалось сильной головной болью, поэтому страдальческий стон вырвался из моих уст. — Мартина! Ты очнулась! — эти слова Хорхе произнёс с неким облегчением. — Что случилось? — спросила я, не смотря на боль. Я немного осмотрелась и поняла что нахожусь в «своей» комнате в доме Хорхе. — Прости меня, я не смог остановить себя. Ты потеряла сознание из-за боли. — сказал он с состраданием. Не знаю почему, но сейчас просто хочется, чтобы он обнял меня и успокоил, а не извинялся. Во всём произошедшем виновата только я. Это я его довела до такого состояния. И мне стыдно за это. — Ты в этом не виноват. Это я вела себя плохо. Но обещаю, что исправлюсь. — сказала я и слегка улыбнулась. Хорхе тоже улыбнулся и мне стало намного легче, хоть и духовно, а не физически. — Как ты себя сейчас чувствуешь? — спросил Хорхе, всё также улыбаясь. — Голова болит и вся задняя часть. — немного посмеиваясь сказала я. — Сейчас я тебе обезболивающее дам. — сказал Хорхе и через несколько секунд протянул мне таблетку со стаканом воды. Чтобы выпить таблетку, мне пришлось подняться, преодолев очень сильную боль. Но когда я выпила таблетку, Хорхе уложил меня обратно и укутал в одеялку. — Отдыхай. — сказал он и вышел из комнаты. Через несколько минут голова начала проходить и я заснула. Хоть и спать нисколько не хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.