ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 17. Часть 1

Настройки текста
POV Martina Прошла неделя. Всё это время я жила у Хорхе. Он нашёл более высокооплачиваемую временную работу для моих родителей в другом городе и они уехали, оставив меня с ним. Кстати, он мне сделал карточку и положил туда те 100 евро, которые я «заработала», разбирая его документы. Каникулы в этом году почему-то начались раньше на 2 недели, поэтому мы, сдав все зачёты, ушли на каникулы. Физкультуру я, конечно же, не сдавала. Хорхе, взяв с меня обещание, что я буду заниматься спорта, поставил мне зачёт автоматом, чему я ему очень рада. Хорхе с утра до вечера пропадает на работе, в офисе, помогая своему отцу. Ко мне иногда приходит Мечи, Хорхе разрешила, чтобы я совсем не заскучала. Но сегодняшний день, Хорхе пообещал, что проведёт со мной. Поэтому я проснулась рано, и с весёлым настроением умылась, сходила в душ, оделась и пошла на кухню. Там, как обычно, сидел Хорхе, попивая кофе. Напротив него с другой стороны стола уже лежал мой готовый завтрак. — Доброе утро, Хорхе. — сказала я, и только сейчас он посмотрел на меня. — Доброе, Мартина. Как спалось? — спросил он, каким-то серьёзным, но одновременно и заботливым голосом. — Отлично. А тебе? — Нормально. Чем сегодня займёмся? — Не знаю. Но мне надо съездить в универсам. Если ты не против. Нужно кое-что купить. — Ты можешь попросить об этом горничную. В её обязанности входит ездить по магазинам и покупать то, что нужно. — сказал Хорхе. — Мне стыдно ей об этом говорить, Хорхе. Мне нужны средства для личной гигиены. — смущённо сказала я. По-моему я сейчас немного помидор. Стыдно… — В этом нет ничего постыдного, Тини. Сегодня мы конечно съездим в универсам, но в следующий раз говори горничной, что тебе нужно, не стесняйся. — Спасибо. — сказала я и начала кушать. — Не за что. Кстати, с завтрашнего дня мы с тобой по утрам будем бегать. На улице слишком холодно, я не хочу, чтобы ты снова простудилась, поэтому будем ходить утром в тренажёрный зал. Там будем бегать на беговых дорожках. Отказы не принимаются. Через 10 минут буду ждать тебя в машине. Оденься потеплей. — сказал Хорхе и ушёл. Не хочу перед всеми позориться в тренажёрном зале. Но видимо придётся, я ведь обещала Хорхе заниматься спортом. Надо сдерживать свои обещания. Я поела, поднялась наверх, взяла тёплую одежду, еле нашла карточку и пошла вниз. На улице стояла машина Хорхе, который уже сидел за рулём. Я села на переднее пассажирское сидение и мы поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.