ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 17. Часть 2.

Настройки текста
POV Martina Мы съездили с Хорхе в магазин и сейчас едем в школу, так как Хорхе нужно было взять там какие-то документы. Вот мы уже подъехали. — Пошли, со мной сходишь. Может помощь твоя понадобится. — сказал Хорхе улыбнувшись и мы вместе пошли в спортзал, а точнее в тренерскую спортзала. В школе единственной живой душой, не считая нас, был только охранник. Не понимаю, как ему не страшно одному в большой, пустой школе сидеть. Хотя на то он и охранник. Мы с Хорхе дошли до нашего пункта назначения и Хорхе начал рыться в каких-то документах в шкафах. Потом ему кто-то позвонил. « — Да? — ответил он на звонок. Жаль, что его собеседника не было слышно. — Да… Ладно, хорошо. — ответил он и сбросил вызов.» — Мартина, сходи, пожалуйста, на задней двор школы там баскетбольный мяч лежит возле ворот, принеси его сюда. Хорошо? — попросил у меня Хорхе. Я просто кивнула и пошла. Задний двор нашей школы это склад, большой склад на свежем воздухе. С его стороны открывался вид на «лес», откуда были слышны периодически странные крики людей. В этом пытались разобраться, но закончили разборки после таинственной смерти одного из работников полиции, который разбирался в этом. После данного случая наш школу хотели закрыть, но не закрыли из-за того, что эта школа слишком престижная, и будут большие проблемы, если её закрыть, с богатыми родителями учеников. Поэтому на этот задний двор школы очень редко посещают ученики и учители. Только охранник туда часто ходит. В общем я уже вышла на задний двор. Вижу мяч, который мне надо принести Хорхе. Приближаюсь к нему. Боковым зрением вижу приближающегося ко мне мужчину, но продолжаю двигаться, молясь, чтобы это был охранник. Не смотрю на него, но он всё молча подходит. Понимаю, что это не охранник по фигуре. Приближающийся мужчина не очень высокий, но зато его можно назвать горой мышц. Сердце подсказывает бежать, но я подхожу к мечу и беру его в руки. Честно, страшно. Но другого выхода я не вижу. Если я побегу в школу он догонит, а если выбегу в лес будет ещё хуже. Поэтому поворачиваюсь и с мечом в руках спокойно иду в сторону входа в школу, пытаясь не обращать на мужчину, который находится уже в двух шагах от меня. Через пару секунд чувствую сильный удар по голове, в глазах темнеет и я падаю. Страшно. Что будет дальше? Больно… Ужасно больно. Не морально, физически. Открываю глаза. Голова трещит. Боюсь снова потерять сознание. Болит всё, не только голова. Похоже меня избили. Надеюсь, что не больше, ведь я лежу за воротами заднего двора школы в одном лишь нижнем белье. Много крови, как на мне, так и подо мной. Ничего не помню. Удар и темнота… Всё… Холодно, всё-таки зима на улице. Хочу найти Хорхе, но нет сил даже просто руку поднять. Ни одной живой души рядом. Не знаю сколько прошло, но боль только усиливается. Слышу голос Хорхе, который кричит моё имя. Хватило сил отозваться и дать знать Хорхе, где я нахожусь. Тут же подбегает Хорхе и шокированными глазами смотрит на меня. Сил нет, чувствую, что в любую секунду могу потерять сознание. — Малышка, что случилось?! Что с тобой?! Где твоя одежда?! — очнулся Хорхе, эмоции изменились на испуг, а сам он снял с себя куртку и на сколько это оказалось возможным, закутал меня в неё. Потом взял меня на руки и куда-то понёс. Дальше я не помню, потеряла сознание. Открыв глаза, я увидела белые стены. Наконец тепло. Хорхе сидит рядом со мной, улыбается, сочувствующей улыбкой и держит меня за руку. — Что случилось? — спросила я у него. Улыбка с его лица пропала. Видно было, что ему не хочется это сейчас мне говорить, но он всё же ответил. — Я не знаю, что произошло в школе, но когда я нашёл тебя избитую за школой, я сразу повёз тебя в больницу. Здесь сказали, что у тебя черепно-мозговая травма и сильные ушибы по всему телу. Мои люди уже разбираются с этим. Тебе сейчас нельзя нервничать, поэтому хотя бы на время попробую забыть об этом, хорошо? — последний вопрос он произнёс с лёгкой улыбкой на губах. Я, слегка улыбнувшись, кивнула. И тут в палату зашёл отец Хорхе. — О Боже, девочка моя, что с тобой сделали?! — так же как и Хорхе, в шоке был Мистер Бланко старший. Он осмотрел моё лицо погладил по, как я поняла, забинтованной голове и сказал: — Я обещаю, что мы разберёмся в произошедшем и посадим виновных. А ты лечись, тебе сейчас нужен покой. А моя жена с сыном о тебе позаботятся. После этих слов он повернулся к Хорхе и начал говорить с ним. — Мы проверили камеры на заднем дворе школы. Они оказались выключенными именно в этот момент. — говорил отец Хорхе. — Значит всё было подстроено… — задумчиво произнёс Хорхе. — Да, Хорхе, я об этом же. Ладно, мы в этом разберёмся. — сказал Мистер Бланко старший, повернулся ко мне, сказал, — Выздоравливай! — и ушёл. — Ничего не болит, малышка? — спросил у меня Хорхе. Он сейчас такой заботливый и добрый, был бы он таким всегда. — Всё болит, но терпимо. — ответила я, слегка посмеиваясь. Хорхе улыбнулся. — Сколько мне надо здесь лежать? — спросила я. — Всё зависит от тебя и твоего самочувствия. Ну если всё будет хорошо, то я думаю, что через дня 3, ты уже сможешь лечится дома. Может поспишь? — спросил Хорхе. — Да, пожалуй. Не откажусь сейчас от сна. — улыбнулась я. — Хорошо. Тогда спи. Приятных снов. Я рядом. — сказал Хорхе и тоже улыбнулся. С помощью поддержки Хорхе, который сжимал мою руку, я всё-таки уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.