ID работы: 4405138

Физкульт-ура

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
FerSevi соавтор
Cruel_Angel бета
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Martina Проснувшись, первым делом я заметила, что Хорхе спал на моих ногах. Вернее сидел на стуле возле, а корпус с головой лежал у меня на ногах. Он такой милый, когда спит. Лицо спокойное, умиротворённое. Но мне скучно, поэтому я лёгким движением ноги разбудила его. Хорхе испуганными глазами посмотрел на меня. После того, как я улыбнулась ему, на его губах показалась лёгкая, практически невидимая, но счастливая улыбка. — Чего ты меня так пугаешь? Я думал тебе плохо стало. — сказал он и «стукнул» пальцем по моему носу. — Прости, я не хотела тебя пугать. Мне просто скучно стало. — извинилась я. — Ладно, значит будем тебя веселить. — загадочно сказал он и начал меня щекотать. Я смеялась и просила остановиться, но он ни в какую. Смеясь, он продолжал меня щекотать, а я, смеясь, просила его остановиться. Спустя несколько минут он всё-таки остановился и дал мне успокоить дыхание и нервы. — Ничего не болит? — спросил он, вставая со стула. — Как странно, ничего не болит. Ты куда-то уходишь? — с огорчением спросила я. — Нет, просто разомнусь. А то сидя спать не совсем удобно. — посмеялся Хорхе и пройдя немного вглубь палаты, а палата в которой я лежу довольно просторная, он начал вертеться и прыгать. — Вы нашли, кто напал на меня? — спросила я, оставив улыбку на потом. — Да, нашли. Но он нам много не дал. Он наёмный, как мы и предполагали, а выдавать своего заказчика не хочет. Единственное, что мы у него узнали, что целью было больше напугать тебя, чем покалечить. И раздел он тебя не просто так. Была цель намёка на изнасилование. Чтобы напугать тебя и меня. Поэтому у тебя теперь цель оставаться сильной и ни в коем случае не пугаться происходящего. Хорошо? — рассказал Хорхе, в конце уже улыбаясь. Он вернулся на стул, где сидел до этого. Я кивнула. — А как же бег по утрам? — вспомнила я. — Никакого бега до полного выздоровления. Когда поправишься, будем начинать потихоньку заниматься, а сейчас просто лечись. И выполняй, пожалуйста, рекомендации врачей. — говорил Хорхе очень серьёзным голосом и с очень серьёзным лицом. Таким серьёзным, что я чуть в обморок от смеха не упала. Он посмотрел на меня обиженным взглядом и надув губки отвернулся. Потом снова загадочно улыбнулся и начал меня щекотать. И начало повторяться, то что происходило несколько минут назад. Услышав смех возле двери, мы с Хорхе одновременно повернулись. У двери стояли родители Хорхе и обнимаясь смеялись, смотря на нас. — Вы такие милые! — посмеиваясь сказала Миссис Бланко. — Но мы вынуждены прервать ваше веселье. Хорхе на пару минут выйди из палаты, разговор есть. А моя супруга пока осмотрит тебя, Мартина. — сказал Мистер Бланко старший и он вместе с младшим вышел из палаты. Миссис Бланко подошла ко мне. — Я давно Хорхе таким счастливым не видела. С твоим появление он буквально засветился. Скажи честно, я не расскажу Хорхе, обещаю, но хочу знать. Ты тоже неравнодушна к Хорхе? Что ты к нему чувствуешь? — спросила Миссис Бланко. Даже не знаю, что ответить. — Ну… если честно я сама ещё не понимаю, но знаю точно, что неравнодушно. Сбивает разница в возрасте и то, что на самом деле он мой учитель. Его могут уволить, если узнают, что у него какие-то связи с ученицей. — ответила я и по-моему покраснела. — Его не уволят, не беспокойся. Если он захочет, сам уйдёт, а уволить его там никто не сможет чисто принципиально. А в возрасте у вас не такая уж и большая разница. И вообще «любви все возрасты покорны». Так что ты подумай над этим. Из вас получится красивая пара. — сказала мама Хорхе и ушла. Через пару минут пришёл сам Хорхе. — Ты чего такая расстроенная? — спросил он. — Я? … Я не расстроенная… Просто задумалась. — улыбнувшись ответила я. — Ладно, поверим тебе в этот раз. Есть предположения, кто заказал нападение на тебя. Но это не точная информация, поэтому пока я не буду тебе это говорить, чтобы ты не волновалась. Но сейчас мне надо будет ненадолго уехать. Я позвонил Мерседес, сказал, чтобы она приехала и посидела с тобой. Хоть Мерседес не особо мне нравится в качестве твоей подруги, она всё-таки твоя лучшая подруга и я не в праве запрещать вам общаться. Поэтому через минут 5 приедет Мерседес и будет тебя веселить во время моего отсутствия. Хорошо? — Хорошо. Но ты ведь ненадолго, правда? — спросила я. После избиения как-то страшно оставаться одной. Со мной, конечно, будет Мерс, но она не сможет меня защитить. — Я думаю, что ненадолго. Часа 2-3 максимум. Если всё нормально пойдёт, то уже через час вернусь. — ответил он. Всё равно долго. — Ладно. Только будь осторожен. — Не беспокойся. Со мной там будет отец и 10 человек охраны. — посмеиваясь ответил он. — Если тебе плохо станет, скажешь Мерседес. Она кого-нибудь позовёт. Не мучай себя. Ладно, я пошёл, не скучай. — сказал Хорхе и поцеловав меня в лоб, ушёл. Теперь надо дождаться Мерседес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.