ID работы: 440514

У неё на это 100 причин…

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
ER
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Я женюсь на ней! - В чем проблема, Джон? Я думал, все девочки просто бредят предложением руки и сердца... - Все. Все, но не Вера. Она на третьем свидании заявила, что не хочет замуж и назвала, по крайней мере, сто причин почему. Не повторяясь. - Ох уж эти мужчины! - Вмешалась в разговор секретарь миссис Дженкинс - Знаешь как можно проверить хочет ли девушка замуж? Она мысленно планирует свадьбу. Спроси, какое свадебное платье она хотела бы или что-то вроде того. *** - Любимая, я дома! - Привет, любимый. Я приготовила ужин, иди кушать - надеялся услышать Джон в ответ, но ответом была тишина. - Вера, ты дома? Видимо нет... Джон достал свой мобильный, нашел в списке контактов номер Веры, хотя и помнил его наизусть. Нажал кнопку вызова. В телефонной трубке раздались долгие гудки, а затем звонкий женский голос. Оказалось, Вера просто задержалась в офисе, и будет уже скоро, минут через 20. - Мой плюшевый мишка, я уже дома. Я принесла тебе что-то вкусненькое. В ее руках красовался пакет с названием нового модного суши-бара. - Плюшевый мишка? - Это долгая история… - улыбнулась Вера. - Вера, милая, ты же знаешь, что суши - это не еда? - Ничего не знаю, я наедаюсь, - ответила Вера, - а еще я купила попкорн. - Другое дело. Комната озарилась женским смехом. Джон вышел в прихожую. «Боже мой…» Ещё раз удивился он красоте своей девушки. Ему захотелось обнять Веру. Мужчина притянул девушку к себе. От этого движения у Веры выпали из рук пакет и её любимая сумочка. В этот момент ей было наплевать. Она слегка подпрыгнула, сцепив щиколотки на бёдрах Джона. Он свою очередь, обнял её ещё сильнее. Она запустила свои пальцы в его волосы... Почему этот момент не может длиться вечно? Джон отпустил Веру, еще раз чмокнув в щеку, схватил пакет и пошел на кухню. Вера же отправилась переодеваться в домашние коротенькие шортики и топик. Когда она вышла из спальни ее ждал столик с попкорном, суши, два бокала с вином и Джон, который смотрел какое-то дурацкое свадебное телешоу. Вера опустилась на диван рядом с любимым и обняла его. - Какое бы ты хотела свадебное платье? - Вера подумала, что ослышалась. - Не знаю... белое, наверное... Это был провал. *** Джон никак не мог заснуть, хоть и пытался. «И что теперь делать с этой женщиной?» Эта мысль никак не выходила у него из головы, пока ответ сам не пришел на ум. «Я сделаю ей такое предложение, от которого она не сможет отказаться». Довольный собой, Джон, наконец, заснул и всю оставшуюся ночь ему снилось, что он Дон Карлеоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.