ID работы: 4405290

"Невинный" Мелло

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Он всё ещё крепко держит меня, когда мы спускаемся в какой-то подвал. Подозрительно? Да, достаточно, но не думаю, что мне стоит чего-либо бояться. Хотел бы избить — сделал бы это давно, а денег у меня и самого толком нет. Хотя я всё равно напрягся, неизвестность — она пугает. Однако своё решение идти до конца я уже принял и менять его не собираюсь.       Мы заходим в плохо освещённое помещение, я пытаюсь оглядеться и понять, что же ждёт меня дальше. Комната достаточно просторная, если сравнивать её с барами, где я бывал в последнее время. В углу находится барная стойка, на полках определённо алкоголь, но точно сказать не могу — не вижу. Посреди располагаются два больших дивана напротив друг друга, между ними стоит низкий прямоугольный столик. Кажется, на стенах висят картины или что-то в этом роде, но разглядеть не успеваю, меня тут же уводят в боковую дверь помещения.       А вот тут-то я начинаю догонять, что дело пахнет жареным, ведь не в каждом подвале есть комнаты с такими кроватями! Широкая, вышитая богатым ажуром кровать на несколько мгновений завораживает меня. Всегда любил роскошь, наверное, как и каждый детдомовец. Я нервно пытаюсь осознать, где и зачем нахожусь, в то время как мужик только посильнее меня ухватил.       — О, не переживай ты так, это не для тебя, — он снова ухмыляется, а у меня по спине течёт липкий пот.       Интуиция просто кричит мне убегать, куда глаза глядят, но вот в этом-то и состоит проблема: вижу я только эту огромную постель с разбросанными вокруг неё подушками разного фасона и цвета. Почему она здесь? Для кого? Неужели мы зашли в сраный отель, а я пропустил вывеску?       Пытаюсь успокоиться и упираюсь взглядом в "рабочего". Сейчас я выясню всё, а уж потом буду действовать.       — Куда ты привёл меня? Эта кровать — она для кого, раз уж не для меня? — плююсь сарказмом, не умея уважительно общаться ни с кем, кроме действительно заслуживающих этого людей. — И какой это подработкой ты хочешь меня занять? — щурюсь, показывая, что уж его-то я не боюсь. Не на того напал.       Мужик не отвечает и толкает меня вперёд. От неожиданности я спотыкаюсь, но не падаю. Смотрю перед собой и наконец замечаю ещё одну дверь. Я оборачиваюсь на этого странного типа и задираю подбородок. Я тебе не прислуга и не раб, отвечай мне, если хочешь со мной работать.       — Не бойся, мальчик, за этой дверью как раз и находится твоя комната. Там мы посмотрим, на что ты способен, а уже потом будем решать, подходишь ты для этой работёнки или нет, — неприятно заржал и снова кивнул на дверь, намекая. Не тупой, догнал уже. Что ж, хорошо, я покажу вам, что такое Вамми хаус и что из себя представляет один из лучших воспитанников. Скриплю зубами, снова вспоминая, что лучшим я так и не успел стать...       Медленно иду вперёд и открываю дверь, которая не очень охотно поддаётся. Рывком дёргаю и шагаю внутрь, с вызовом вглядываясь в неизвестное.        Я снова вижу кровать, вот только... Далеко не такую роскошную, как в предыдущей комнате. Я бы даже скорее назвал это просто дешёвым матрацем на деревянных ножках. Застелена какой-то грязной простыней, сверху лежит несколько таких же неопрятных подушек. Оглядываю комнату целиком и замечаю, что тут нет окон. Да уж, походит на карцер. Деревянная тумбочка, стул и табуретка, а также небольшой проход, в котором замечаю кафель и раковину. Видимо, это туалет, вот только дверь туда поставить они не потрудились. Я надменно прохожусь по "своим" владениям, брезгливо осматривая всю грязь этого места. Что ж, дворца мне никто и не обещал, а значит, буду довольствоваться этим. Поворачиваюсь к мужику лицом и смотрю в упор.       — Ну? И что дальше? — мой голос не дрожит, в нём слышатся только холод и высокомерие. Я привык быть выше остальных.       Однако дальнейшее ввергает меня в некоторый шок. Мужик зашёл в комнату следом за мной и закрыл дверь. На ключ. Это я увидел уже позже, когда заметил ключ в замке. В то время, пока я осматривался, бугай оказался неожиданно близко ко мне. Когда я обернулся и озвучил свой вопрос, он снова сделал несколько шагов, сокращая расстояние между нами.       Я продолжаю с вызовом смотреть на него, но ни один мой взгляд не может сравниться с силой взрослого мужчины. Он резко хватает меня за волосы и оттягивает их назад, заставляя зашипеть от боли.       — А теперь мы посмотрим, на что ты способен, мальчик... — пытаюсь заглянуть ему в лицо после таких слов, но он тянет за волосы вниз так сильно, что я не могу устоять и падаю на колени.       Тяжело дышу сквозь зубы, анализируя ситуацию. Тут даже не надо быть гением, чтобы понять, что же ему от меня надо. Такого поворота событий я действительно ожидал меньше всего, но теперь поздно хвататься за голову. Как мне выкрутиться? Сил у меня для этого маловато, да и сказываются дни, проведённые на улице впроголодь. Если я откажусь, то меня либо заставят, либо просто убьют. Им не нужны свидетели подобного подпольного бизнеса... Так, а это мысль.       — Слушай, ты... — хриплю под напором такой силы. — А что там насчёт взаимного сотрудничества? Что я за это получу?       Господи, меня сейчас блеванет от одной мысли о... Твою мать. Твою ж, блять, мать.       — А ты смышлёный, я смотрю, — сверху вновь слышится усмешка. Но ничего, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. — Я буду тебе платить, а ты молчать и выполнять свою работу.       — Что... — на секунду голос у меня пропадает, я откашливаюсь. — Что мне нужно будет делать? С кем?       — С разными людьми, но все они достаточно опасны, чтобы тебя грохнуть при малейшем промахе.       По телу бегут мурашки, но я добился своего. Это действительно подпольная организация для таких же отборных ублюдков из других сфер. Что ж, это мой шанс продвинуться дальше. Единственный шанс.       — Я... Согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.