ID работы: 4405290

"Невинный" Мелло

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Опускаю в рот квадратный кусочек шоколада и позволяю ему таять во рту. Прикрываю глаза, чувствуя, как всё внутри становится вязким от сладости, как язык полностью облачается в эту тягучую субстанцию. Мне хорошо. Мне впервые так хорошо за очень долгое время. Разум проясняется, все беспокойства отходят на второй план.       Я вспоминаю Вамми. Наши с Мэттом проказы и хитроумные планы веселья ради. Логические задачи, проверки и уроки, чтобы стать ещё более уникальными интеллектуалами. Завтраки, обеды и ужины по расписанию. И изредка шоколад. Может, это ещё один неадекватный сдвиг фрика, но я с ума схожу от этого вкуса. Сахар не даёт мне таких ощущений — от него не сводит челюсти, не кружится голова, не приходит эйфория. Может, я немного и преувеличиваю, но сидя в каморке какого-то дрянного борделя, где я работаю шлюхой за еду — шоколад становится призраком прошлого, приносящего с собой надежду и веру в светлое настоящее. А ещё он проясняет голову. И я могу думать.       Впервые в жизни прокручиваю в руках квадратную упаковку презерватива. Провожу пальцем по круглым очертаниям резинки, но не вскрываю. Не могу позволить себе такую расточительность. Потом беру в руки тюбик смазки. Открываю и выдавливаю первую прозрачную каплю себе на палец. Скользко. Толком ничем не пахнет. Безвкусная. Подсохла — и стала липкой. Неприятно.       Вздыхаю и снова задумываюсь. Мне надо стать для них самым желанным, самым востребованным секс-объектом. Пытаюсь представить себя со стороны и иду мыться. Как следует вымываю волосы, а после — пальцами их расчёсываю. И снова перевожу взгляд на смазку. Чего кривить душой — мне страшно. Страшно, что снова будет так же больно. Страшно снова что-то впускать в себя. Но ведь лучше я, чем они?       Неуверенно берусь за тюбик и выдавливаю смазку себе на пальцы. Встав на кровати на четвереньки, я завожу руку на спину и прикасаюсь пальцами к анусу. Вздрагиваю всем телом, но уже не от боли, а от холода лубриканта. Прикрываю глаза и расслабляюсь. Я смогу.

***

      Очередной верзила заходит медленно, словно сомневаясь. При первом же взгляде на него понимаю: он не уверен в том, что собирается сделать. Меня его психологические терзания волнуют мало, поэтому перехожу сразу к делу:       — Проходи. Садись.       Он вздрагивает, потому что не увидел меня и не ожидал услышать.       Я лежу на кровати, голый, накрыт тряпкой, которая служит мне одеялом. С три секунды он смотрит на меня, оценивает, а потом наконец проходит внутрь и закрывает за собой дверь. Мы приступаем.       — Я с мальчишками никогда не спал.       Поднимаю взгляд, пытаясь не прервать минет. Ну и откровения. И зачем мне это знать?       — Но ты красивый. Прям как... Тц. Эй!       Отстраняюсь и вытираю губы. Не хватало мне ещё слушать о том, как я похож на девчонку.       — Никогда не спал? Всё бывает впервые.       Помедлив, поднимаюсь на ноги. В этот раз будет по-другому. Очищаю голову от ненужных мыслей и тянусь к тумбочке, откуда достаю и презерватив, и смазку. Кидаю резинку ему.       — Я вот никогда не надевал их. Это будет Мой первый раз. Научишь? — чуть улыбаюсь, я убираю за ухо мешающие волосы.       — Я хочу тебя, — он выдыхает мне это на ухо и мешает сосредоточиться на расслаблении. Его стояк трётся о мой живот и пачкает предъэякулятом, но всё, о чём могу думать я — «расслабиться».       — Знаю. Посмотри на меня, — облизываю губы и ловлю его взгляд своими глазами, пока размазываю лубрикант по презервативу. — Давай вместе. Медленно.       Выдыхаю шёпотом эти слова и направляю его член в себя. Я уже растянулся. Я расслаблен. Я готов. Унимаю страх и чувствую, как он входит. Медленно, но всё равно неприятно. Тяжело от его веса. Неудобно с разведёнными в стороны ногами. Душно от его запаха. И всё же — не больно. Сглатываю и снова смотрю ему в глаза:       — Молодец. Продолжай.       — Как тебя зовут?       С удивлением поднимаю бровь, вытирая с живота чужую сперму.       — Мелло.       Он хмыкает и кивает сам себе:       — Ты красивый, Мелло. Я ещё приду к тебе.       Дверь закрывается, и я прислушиваюсь к своим ощущениям. Терпимо.       У меня появился постоянный клиент. Усмехаюсь сам себе и прекращаю обращать внимание на дискомфорт в заднице. Какая разница, каким образом я доберусь до Киры, если я всё равно сделаю это раньше Ниа? И если для этого мне придётся перетрахаться хоть со всей Англией — я это сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.