ID работы: 4405290

"Невинный" Мелло

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Пробегаюсь взглядом по витринам дешёвых магазинов продуктов, одежды, домашней утвари… Всё это меня не касается. Мне это не нужно. Я ищу нечто особенное, что должно понравится им.       Прошло уже больше полугода, как я «устроился на работу». По словам Лео, я продержался дольше остальных и заработал «повышение». Переезжаю из своей каморки в элитную комнату с кроватью класса люкс для работы с клиентами такого же уровня. То есть, теперь я буду сосать не мелким воришкам и спившимся завсегтатаем баров, которые наскрябали денег на удовлетворение своей тайной педофилии, но тем, кого мой работодатель считает достойными. Достойными настолько, что я уже час брожу по улицам Винчестера в поисках шмоток элитной шлюхи.

***

      Кровать снова против моей воли притягивает взгляд. Аккуратно сажусь и проваливаюсь, таким мягким оказывается матрас. На такой спать — явно одно удовольствие. А трахаться… Кривлю губы и фыркаю: будет слишком сильно пружинить. Но это неважно. Важно лишь то, что сегодня я сплю здесь. Сегодня я наслаждаюсь роскошью, пока Лео ищет нового мальчика на моё место.       Не знаю, честно говоря, сколько у него в распоряжении таких, как я, но чувствую, даже знаю — на меня он делает самые большие ставки. Оно и понятно: я и симпатичнее, и умнее, а потому способнее. Несмотря на то, что мне уже исполнилось 15, внешне я остаюсь тем самым «ангелом», как звали меня воспитательницы в приюте. А сейчас я…       Хмыкаю, разглядывая собственные ноги в ажурных чулках. По-моему, это выглядит нелепо. Как и непривычные, неудобные маленькие трусы. Ещё несколько новых шмоток валялось рядом, я надел на пробу всего парочку. Такое. Улыбку вызвала лишь чёрная перьевая боа. Хоть она и была дешёвкой, как и всё остальное, что мне сегодня втюхала продавщица, от неё веяло намёком на богатство. На ту роскошь, которой, вероятно, обладают те, кто придёт сюда ко мне.       Откидываюсь на матрас и закрываю глаза. Кем бы ни были мои клиенты, они должны быть крупными шишками. Неважно, как, но я должен заключить с ними связь не только сексуального характера, но такую, которая рано или поздно приведёт меня к поискам Эл. Лео дурак, он думает, что я могу дать лишь себя, своё тело. Этому м не пришлось учиться на ходу. Но есть нечто, чему меня учили почти с самого рождения, нечто, дающее мне право быть преемником Эл, дающее мне право зваться гением Вамми. Мои мозги.       Я раскрою этот свой козырь только тому, кто будет способен дать мне то, чего я хочу. И мы заключим сделку, где все будут довольны. Секс здесь играет лишь роль связующего посредника, на что я уже научился закрывать глаза. Первый этап, смирение и терпение, разработка плана — пройден. Теперь мы приступаем к отбору союзников, моих пешек, ещё не подозревающих, к чему может привести их «невинное» желание оттрахать разодетого в перья несовершеннолетнего мальчишку.       Остаток вечера я пребываю в отличном настроении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.