автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Энзо Сент-Джон/Фрея Майклсон. TVD/TO.

Настройки текста
Незваный гость оказался достаточно настойчив и бесстрашен, чтобы требовать встречи с нею у разъяренного и всегда готового убивать Кола, и достаточно умен, чтобы обезопасить себя, назвав имя Стефана Сальваторе. Это имя в доме Майклсонов можно было использовать как своеобразный пароль — Стефан был старинным другом Клауса, и хотя их разделяло множество разногласий, гибрид не потерпел бы, причини в его доме кто-то вред тому, кто явился от Стефана. Фрея и сама помнила Сальваторе — его глубокие, вдумчивые глаза и приятный голос, его полную достоинства манеру держаться и его удивительную харизму… Да, она понимала, почему ее сестра Ребекка когда-то была влюблена в Стефана. Пожалуй, не будь он на момент их первой (и пока единственной) встречи объектом охоты безумной истребительницы вампиров, Фрея и сама бы поддалась его очарованию. Но момент был неподходящий, и самое малое, что сейчас могла Фрея сделать в знак своей приязни к Сальваторе — это принять того, кто пришел с его именем. Вампир был жгучим брюнетом, и имя, которым он представился, вкупе с его внешностью, заставили Фрею на миг подумать об Италии. — Лорензо, — проговорила ведьма, словно пробуя имя гостя на вкус. — Что же привело тебя сюда? — Стефан Сальваторе сказал, что ты самая могущественная ведьма, которую он когда-либо встречал. — проговорил Лорензо с акцентом, которому позавидовал бы сам Клаус. Во взгляде, обращенном к ней, было столько мольбы и надежды, что у Фреи невольно сжалось сердце в груди. — Моя любимая умирает. Медленно угасает день за днем, и всему виной я. Я пытался спасти ее, скрывая ее магические силы, и теперь магия покидает ее навсегда. Если кто-то и может помочь ей, то это ты. Фрея хотела бы быть не просто сильной, но всемогущей в такие моменты. Когда кто-то теряет свою любовь — это ли не самое страшное, что может произойти в этом жестоком мире?.. Увы, она была далеко не всесильна. — Я не знаю, смогу ли… — начала было Фрея, но перехватив полный отчаяния взгляд Энзо, прибавила как можно более твердо: — Но я сделаю все, что в моих силах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.