автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Реджина Миллс/Люцифер Морнингстар. OUAT/Lucifer.

Настройки текста
[В «LUX» проходит тематическая вечеринка] — В смысле «вам здесь не место»? — уязвленно и даже обиженно уточнил Люцифер Морнингстар, когда Злая Королева бесцеремонно указала ему на дверь. — Вечер только для членов клуба, — холодно отчеканила Реджина Миллс. — Да, но поскольку ВАШ клуб собирается в МОЕМ клубе… — начал было Люцифер, но Злая Королева нетерпеливо замахала на него руками: — Нет-нет-нет! Мы заплатили вам кучу денег, но это закрытая вечеринка, и вам на ней делать нечего. Благодарю за антураж, но Дьявол в наши декорации точно не вписывается. — Это почему же? — упрямо нахмурился Люцифер. — Чем я хуже вашего Рурпменшильцеля… Румпельтильшеца… Да черт бы его побрал, в общем! — взъярился он после пары неудачных попыток произнести имя одного из гостей. — Это вечеринка для СКАЗОЧНЫХ созданий, — Реджина презрительно выгнула тонкую бровь, явно насмехаясь, и сложила руки на груди. Морнингстар не удержался и бросил на эту самую грудь в низком вырезе старинного платья долгий взгляд — в отместку. — А чем я не сказочный? — не желал уступать он и принялся перечислять: — Сказочно красив, сказочно богат… — Ага, а еще сказочно скромен, — с сарказмом поддакнула Злая Королева и ее высокая прическа чуть накренилась в сторону, когда она кивнула. — И сказочно ненавязчив, угу. — Вы меня оскорбляете? — сощурился Люцифер, ощущая, что как-то он неуловимо проигрывает этой надменной красавице. — О, и сказочно догадлив, — рассмеялась Реджина, даже не пытаясь скрыть издевку. — Вы такая стерва! — в сердцах сообщил ей Люцифер. — Я — Злая Королева, дорогой, — снисходительно усмехнулась Реджина. — Освободите помещение, Румпельшитльцхен уже на подходе. Не хочу, чтоб он застал вас здесь со мной наедине. Еще подумает бог весть что! — Не упоминайте всуе, — вяло огрызнулся Люцифер и поплелся прочь из вип-зала. Ох уж эти тематические вечеринки! Почему-то его вечно гонят с них в три шеи. Впрочем, Реджина Миллс так просто от него не отделается: он уже заставил Мейз выведать все об этой женщине и непременно навестит ее в Сторибруке. Когда он хотел познакомится с кем-то поближе, он непременно делал это — любыми способами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.