автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Кол Майклсон/Элисон ДиЛаурентис. TO/PLL.

Настройки текста
Вечеринки в честь Хэллоуина были ее самыми любимыми — обычно именно на них происходило все самое безумное, самое захватывающее, самое опасное и самое постыдное. Люди свято уверены, что маска или тщательно продуманный костюм гарантирует им анонимность. И даже больше — безнаказанность. Элисон ДиЛаурентис знает, что это срабатывает лишь в том случае, если ты непозволительно умен и дьявольски хитер — как она сама. О, и здесь еще необходима чуточка коварства и непреодолимая тяга к авантюризму — то, что всегда было ей присуще. Та самая вечеринка, которую затем примут за последнюю точку отсчета, та самая вечеринка, на которой позже скажут, что видели ее в последний раз — она проходила в доме у озера, который принадлежал родителям Ноэля Кана. Эли той ночью скопировала один из образов Леди Гага — она блистала, несомненно выделяясь среди пестрой толпы гостей, и совсем не оттого, что костюм ее был так оригинален или так привлекал к себе внимание. О, нет, Элисон брала другим — удивительно харизмой и особенной манерой держаться. — Ты словно яркая звездочка чистого, ничем на замутненного, беспощаднейшего зла, — шепнул ей на ушко появившийся словно ниоткуда юноша с глазами-океанами и голосом, который сочился притягательным, едва уловимым британским акцентом. — Ты пришел на свет? — рассмеялась Эли, разворачиваясь в руках приобнявшего ее за талию парня и, таким образом, оказавшись в его объятиях. — Он так и манил меня, — отозвался парень, глядя ей в лицо с едва заметной усмешкой, а его глаза-океаны неумолимо тащили Эли куда-то в опасную глубину. — Я не смог удержаться. В конце-концов, кто я такой, чтобы сопротивляться зову тьмы? — Я собираюсь разыграть своих глупых подружек, — произнесла Эли, устраивая ладони на груди незнакомца. Он был одет в безупречный смокинг, с идеально повязанной бабочкой. Интересно, кого он изображал?.. — И мне нужен кто-то, кто готов сыграть с бедняжками жестокую шутку. — О, я как раз тот, кто знает о жестокости все, и даже больше, — словно змей-искуситель, шепнул ей незнакомец, приближая свои губы к ее виску. — Меня зовут Кол, милая. Сегодня мы будем играть вместе. Они играют слаженно — словно бы целую вечность вместе насмехались над трусливыми Ханной, Арией и Эмили. Они играют хладнокровно — ничуть не заботясь о том, что наутро у Ханны на виске появится седая прядка, а Эмили придется еще долгое время бороться с паническими атаками. Они играют азартно — получая непередаваемое, нездоровое удовольствие от режущего уши визга, подпитываясь чужим страхом, словно энергетические вампиры… Когда игра окончена, три глупые гусыни бегут прочь с праздника — в слезах, преисполненные ужаса и плохо понимающие, кто они и где вообще находятся. Эли и Кол остаются наедине в старом сарае, где они и устроили несчастным жертвам свою жуткую ловушку. Эли и Кол окидывают друг друга оценивающими взглядами. В руках девушки тускло и призывно поблескивает лезвие ножа. В очаровательной, многообещающей улыбке парня таится скрытая угроза… Эли ничего не понимает до тех самых пор, пока он не склоняется к ней для поцелуя. Острые клыки вспарывают ее губы не хуже любого ножа. Она захлебывается криком еще до того, как ее голос успевает набрать силу. Если она была звездочкой, то Кол определенно был луной. Сияние его зла оказалось в сотни раз сильнее и ярче.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.