автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Питер Хэйл/Дженна Саммерс. TeenWolf/TVD.

Настройки текста
Было бы весьма наивно полагать, что любовь входила в планы Питера Хэйла, когда он приехал в Мистик-Фоллз. Уж скорее, в его планы входило похищение мистического существа — двойника, за которым и без того охотилось множество сверхъестественных существ. Дженна Саммерс оказалась неожиданным препятствием на пути к цели Хэйла — и препятствием, преодолеть которое у него неожиданно не достало сил. — Так не должно было случиться, — недовольно бормотал сам себе под нос Питер, когда вновь обнаруживал себя утром рядом с работой Дженны с двумя горячими стаканчиками кофе в руках. Да, так не должно было случиться, но случалось — снова и снова. Он не только приносил Дженне кофе по утрам (о, да я просто проходил мимо, мне ничего не стоит, правда!), но и присылал ей милые букетики с краткой подписью (П.), приглашал ее поужинать и гулял по выходным с ней в парке (если кто-то узнает, что он кормил голубей и уток заранее припасенными булками, то это станет его позором на всю жизнь), беседовал о вреде наркотиков с ее племянником Джереми (на редкость противный мальчишка), но и подвозил по просьбе Дженны ее племянницу (того самого двойника, предмет его охоты) на свидание. — Хэйл, ты там как вообще? Справляешься? Подмога не нужна? — ворчала на него по телефону Кейт Арджент, которая с недавних пор стала его партнершей в интригах и злых свершениях. Примерно с тех самых пор, как умерла от его же когтей и переродилась в оборотня. — У меня тут… М-м-м… Непредвиденные обстоятельства, — ответил Питер. — Но я разберусь. Ты пока расслабься. Займись террором своей семьи — чтоб знали, каково это, когда тебя вечно преследуют. — У тебя осталась неделя, — напомнила Кейт нервно. — Суперлуние ждать не будет, пока ты там разберешься с этими непредвиденными обстоятельствами. — Неделя — это целая вечность, — фыркнул Питер, но «вечность» промелькнула так быстро, что он едва успел моргнуть глазом. — Не хочу, чтобы ты уезжал, — мурлыкала по утрам ему на ухо сонная и восхитительно-растрепанная Дженна. — Не хочу, чтобы твои дела в Мистик-Фоллз заканчивались. — Не волнуйся, любимая, — ласково рокотал в ответ Хэйл, поглаживая ее плечо. — Мое самое главное дело — быть с тобой. И я не собираюсь его заканчивать, поверь мне. — Кейт… — откашлявшись в трубку, вкрадчиво начал Питер позднее. — А когда там у нас следующее суперлуние?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.