автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Кай Паркер/Аврора Де Мартель. TVD/TO.

Настройки текста
— Если кто-то однажды и полюбит меня так, как ты, то это будет безумец еще более ужасающий, чем ты, — выдохнула Аврора Де Мартель в лицо плененного ею Никлауса почти ласково, а затем закатила ему звонкую и унизительную пощечину. Кай Паркер, наблюдающий за тем, как его одержимая местью невольная союзница пытает и осыпает насмешками бывшего возлюбленного, лишь сдавленно хмыкнул, сдерживая смех, и откинулся поудобнее в кресле. Аврора была сумасшедшей — что-то в ней сломалось еще тысячу лет назад, до того, как она была обращена в вампира и приобрела, в довесок к своему психическому расстройству, еще и жажду крови. Аврора была непредсказуема, но в то же время ее так просто было приручить. Обиженная и брошенная девочка, которую держали в клетке целую вечность — сначала отец, а затем и брат. Она всего лишь мечтала о любви — и здесь ее тоже ждало разочарование. Никлаус Майклсон был принцем не ее романа, и, к счастью для Кая, спустя тысячу лет ничего не изменилось. Мечтая о любви и ласке, эта израненная и заблудшая душа стала добровольной марионеткой для хладнокровного и деятельного Паркера. Ему нужно было больше магии — а где еще искать магию, как не в Новом Орлеане? Первородные вампиры и их могущественная сестра-ведьма были настоящей золотой жилой для Паркера. Вот только подобраться к ним в одиночку было делом слишком непростым — и тогда он принялся искать тех, кто пачкал бы руки за него. Разыгравшаяся драма с пророчеством оказалась прекрасным прикрытием для его манипуляций — на его счету уже была заточенная в гроб Ребекка, из которой он тянул силы, убитый укусом Касла Финн, жизненная сила которого так же перешла к Каю, а теперь вот они с Авророй взялись за Клауса. Это было весело — наблюдать, как эта чокнутая беснуется, как выкрикивает слова, что нашептывает ей Кай и думает, что сама все придумала. Его секрет был в том, что он использовал заклинание невидимости и просто проникал в головы своих марионеток — он нашептывал Каслу и Тристану, он указывал мятежным оборотням, он поднял смуту среди ведьм... Но Аврора Де Мартель была его любимой игрушкой. Кажется, она ему даже нравилась. Все дело было в том, что он был таким же — сломанным много лет назад и получающим удовольствие от этого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.