автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Лидия Мартин/Шанель Оберлин. TW/SQ.

Настройки текста
— У нас здесь случается… Всякое, — Шенель Оберлин улыбается приветливо, как и положено идеальной хозяйке. Шанель Оберлин на Лидию Мартин смотрит снисходительно-ласково, как на бродячую собачонку, которой она бросила сахарную косточку. Улыбка ее фальшивая насквозь, а во взгляде таится презрение — Лидия даже не пытается делать вид, что купилась на это показное радушие, потому что она слишком хорошо знает таких, как Шанель. Дело в том, что Лидия сама — одна из этих богемных лживых сук, утомленных беззаботной жизнью, просто сейчас она оказалась на чужой территории и ей приходится играть по чужим правилам. — Всякое? — переспрашивает она намеренно рассеянно, и смотрит на Шанель поверх пляшущего в ее пальцах огонька зажигалки. — Люди умирают, — строит ей гримаску Шанель. Мол, ох уж эти гребанные люди, как же они раздражают. — Ох, ну конечно, — понимающе усмехается Лидия краешками губ и зажигает свечи в комнате. Шанель хлопает в ладоши и свет гаснет — медленно затухает люстра под потолком, погружая общую гостиную Каппа Каппа Тау в приятный полумрак. — Тебе понравится у нас, — обещает ей Шанель. — Но предупреждаю… Тебе придется много кричать здесь, милочка. — О, поверь мне, я умею кричать, — заверяет ее Лидия, ощущая, как крик уже вибрирует внутри, зарождаясь. — Это, можно сказать, мое призвание. — Правда? — вскидывает идеальную бровку Шанель. — Как интересно… Она еще не знает, что самое интересное пока даже не начиналось. Лидия Мартин — не просто новая студентка, прибывшая сюда за знаниями. Лидия Мартин — банши, вестник смерти, прибывший на зов скорби. Лидия Мартин — та, кто достоин истинного титула Королевы Крика.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.