автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Спайк/Лекси Брэнсон. BTVS/TVD.

Настройки текста
[другой вариант того, почему Спайк стал хорошим — ну, настолько хорошим, насколько это вообще возможно, мы ведь говорим о Спайке] Ей нравилось бороться с трудностями. А ему нравилось носит старый, длинный и потертый кожаный плащ, курить, сквернословить, убивать людей и придумывать унизительно-ласкательные прозвища женщинам. Именно в таком порядке — у вампира по имени Спайк были свои приоритеты, и если это кого-то не устраивало, то тот мог катиться прямиком в ад — Спайк и Лекси предложил сделать то же самое, когда она попыталась помешать ему устроить бойню в одном уютном баре, после того, как какой-то жалкий человечишка выиграл у него три партии в бильярд кряду. Лекси попыталась надрать ему зад — она, вообще-то, была хоть и кем-то вроде вампира-пацифиста, но и поразмяться была не прочь, особенно когда противник оказывался достойным. Спайк был старше, сильнее, быстрее — естественно, он уложил ее на лопатки. — Если собираешься убить здесь всех, сначала убей меня, — процедила Лекси, подмятая тяжестью блондина на пресловутом бильярдном столе. — Да без проблем, pet, — ухмыльнулся ей в лицо Спайк и продырявил ее обломком кия, который пострадал в ходе их драки. Пока Лекси пыталась избавиться от обломка дерева, который пригвоздил ее к поверхности стола, словно бабочку, этот чертов коллекционер вырезал всех и каждого, кому в тот вечер пришло в голову расслабиться за рюмашкой. — Когда встретимся снова, проткну тебя еще разок, — подмигнул ей на прощание Спайк, его губы были выпачканы кровью и он улыбался. — Но надеюсь, что обстановочка другая будет, и тебе понравится куда больше, чем сегодня получилось. — Я тебе все кишки повыдергаю, — пообещала ему Лекси злобно, на что блондин расхохотался: — А я слышал, что ты из добреньких. Вот и доверяй после этого сплетникам! Лекси нашла его через несколько дней — обуреваемая жаждой мести и чувством справедливости, она в самом деле собиралась убить этого засранца… Но как-то так вышло, что в ходе яростной драки Спайк подмял ее под себя и поцеловал: насильно, крепко, прокусив ей губу и удовлетворенно расхохотавшись после того, как она прикусила ему губу в ответ. — Я же обещал, что тебе понравится, pet, — шепнул он ей позже, когда Лекси блаженно растянулась на его плече, утомленная и обессиленная. — Назовешь меня так еще раз, и я снова полезу в драку, — пообещала Брэнсон, усмехнувшись. — Ну, тогда, как насчет sweetheart?.. — хмыкнул Спайк, рассеянно поглаживая ее плечико. Он перестал убивать людей пачками через три недели. Еще через две — убивал лишь изредка. Спустя три месяца он ограничивался тем, что стирал человеку память после того, как питался им. Лекси не только нравилось бороться с трудностями, она еще и неплохо умела это делать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.