автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Кол Майклсон/Фейт Лехейн. TO/BTVS.

Настройки текста
Фейт дикая, но именно это в ней и цепляет Кола. — Я чокнулась на почве убийства вампиров и своей исключительности, — доверительно сообщила ему брюнетка в длинном, потертом кожаном плаще и приподняла стакан, почти до краев наполненный неразбавленным виски. Они встретились в захудалом местечке, которое звалось баром, но скорее напоминало убогий притон. Как ни странно, выпивка здесь оказалась хорошей — может, потому и народу в этом прокуренном клоповнике было под завязку. — Это плащ Спайка, — протянул Кол, меряя девушку оценивающим и бесконечно-долгим взглядом. — Он с ним никогда не расставался. Этот плащ был дорог ему, как память… — Я убила его, — просто отозвалась Фейт, и ее пухлые губы изогнулись в несколько хвастливой усмешке. — Убила клыкастого бойфренда своей подруги и напарницы, забрала его чертов плащ в качестве трофея и теперь тоже не стану с ним расставаться. Чтобы все гребанные кровососы помнили и знали, что Фейт придет за ними. Так же, как она пришла за Спайком. — О, да ты и вправду с катушек слетевшая! — в голосе Кола было больше восхищения, чем презрения, которое он обычно выливал на охотников. — Значит, ты гроза вампиров? — Да брось, я знаю кто ты, — снисходительно хмыкнула Фейт. — Мы не будем играть в эти идиотские игры, когда ты внезапно раскроешь мне свой секрет, а я начну пытаться убить тебя. У меня нет оружия из белого дуба, первородный. — Значит, даже не воткнешь мне серебряный кол в бок? — с неприкрытым разочарованием вздохнул младший Майклсон и, потянувшись, взял из пальцев охотницы стакан с виски, чтоб сделать из него пару добрых глотков. — Я пришла сюда не для того, чтобы пытаться убить того, кто мне не по зубам, — Фейт отобрала свой стакан обратно и демонстративно приложилась губами к тому месту, где стекла коснулись губы вампира. — Это был самый странный поцелуй в моей долгой жизни, — рассмеялся вампир, а затем резко оборвал смех и спросил прямо: — Так зачем ты пришла сюда, охотница? Я ждал Спайка, но приходишь ты, и заявляешь, что убила моего друга. Ты самоубийца, или в этом все же кроется какой-то более глубокий смысл? — А что бы выбрал ты? — хищно и совершенно безумно улыбнулась ему Фейт. — Для начала, я бы предался с тобой всем возможным порокам, — честно ответил Кол. — Затем организовал бы смертоносный тандем, а после… После, может быть, я бы оторвал тебе голову. — В конце останется только один, — развратным шепотом подвела итог Фейт и Кол ощутил, как острый каблук ее туфли скользит вверх по его щиколотке. Фейт была дикой и необузданной, и он пока даже не представлял себе, насколько.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.