автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Клаус Майклсон/Баффи Саммерс/Фейт Лехейн. TO/BTVS.

Настройки текста
— Это извращение, — хмыкает Кол. — Серьезно, братец. Это извращение, даже в моих глазах. А если я тебе говорю такое, то дело в самом деле серьезное. — Давина Клэр и ее пухлые детские щечки сделали тебя ханжой, братец, — отмахивается Никлаус от младшего Майклсона и хлопает в ладоши, привлекая внимание своих домашних питомиц: двух юных и определенно сексапильных девиц, которые носят ошейники с золотыми цепями на шее. Цепи достаточно длинные, каждая из девиц могла свободно передвигаться по комнате, но не более того. Когда гибрид хлопает в ладоши, обе девушки оборачиваются к нему: знойная брюнетка с капризным изгибом губ, которые кажутся порочно-припухшими, и нежная блондинка, с чертами лица столь же тонкими, как и ее хрупкое телосложение. — Баффи, Фейт, принесите нам с Колом выпить, — велит Клаус, не особо утруждая себя ласковым тоном, да и интонации его голоса определенно повелительные, а не просительные. — Хочешь, чтобы мы сняли одежду и поднесли напитки обнаженными? — спокойно уточняет брюнетка, и, судя по ее пустому взгляду с характерной поволокой, она находится под внушением первородного. — Только ты, Фейт, — усмехается Клаус. — Сними платье, но оставь белье. — С удовольствием, — мурлыкает Фейт и скидывает бретели и без того очень символического платья с плеч. Кол, зачарованно наблюдая, как брюнетка грациозно перешагивает через свой наряд и удаляется к мини-бару, где ее напарница уже готовит напитки, произносит с неприкрытым восторгом: — А я-то думал, Элайджа преувеличивает! — Ничуть, я в самом деле превратил двух Истребительниц в своих личных рабынь и посадил их на цепь, — смеется Клаус не без удовлетворения. — И теперь я унижаю их каждую свободную минуту, что несколько разгоняет мою извечную скуку. — Пожалуй, я останусь сегодня на ночь у тебя, — решает Кол, когда Баффи и Фейт приносят для них напитки и вьются вокруг Клауса, напоминая мотыльков, летящих на огонь вопреки здравому смыслу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.