автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Кай Паркер/Ребекка Майклсон. TVD/TO.

Настройки текста
[Кай не психопат и не был заперт во временной ловушке. Ребекка осталась в МФ в качестве девушки Мэтта] — Мы встретились слишком поздно, Кай, — проговорила Ребекка, и ее тихий голос прозвучал виновато и даже немного испуганно. — Ты убеждаешь в этом меня, или все-таки себя? — прямо спросил блондинку Паркер. Они были вдвоем в Мистик-Гриль: Ребекка заехала за своим бойфрендом, Мэттом, но наткнулась здесь на Паркера почему-то. Как выяснилось, он все подстроил — Мэтт давно уехал вместе с Алариком и Дэймоном, а Кай дожидался здесь Бекку, чтобы поговорить с ней наедине и выяснить, наконец. отношения. Рик и Дэймон, кстати, еще получат свое — эти заговорщики подыграли Паркеру, устроив это рандеву, хотя предполагалось, что они должны радеть за Мэтта. Но, видимо, Донован все же не входил в их френд-лист, а вот Паркера туда вписали мигом. Кай был братом невесты Аларика, Джо. Он приехал в Мистик-Фоллз ради того, чтобы повеселиться на свадьбе сестры ну и. собственно, для начала помочь с организацией этой самой свадьбы. Так уж вышло, что и Ребекка занималась организацией праздника — вместе с Кэролайн, Бонни и Еленой. Кто бы вообще мог подумать, что ее жизнь так изменится и она вообще будет жить в захолустье типа Мистик-Фоллз и организовывать свадьбы в компании кучки неудачниц? Любовь к Мэтту до добра не доведет — так говорил Бекке Кол, ее младший брат. Был ли он прав? Ну, в некоторых ситуациях сама Бекка была с ним согласна. Но все же, все же… Она была счастлива с Мэттом в Мистик-Фоллз. До тех самых пор, пока не появился Кай Паркер и его темные глаза не запали ей в душу. — Мы не должны, — упорствовала Ребекка, избегая смотреть на Кая, потому что стоило ей взглянуть ему в лицо, и ее решимость неумолимо таяла. — Я люблю Мэтта. — Но недостаточно, — настойчиво продолжал Паркер. — Если бы у тебя не было никаких сомнений насчет чувств к нему, ты бы сейчас так не нервничала. — Я не нервничаю, — возразила Ребекка. — Пойми меня правильно, мне просто неловко отшивать тебя, потому что ты… — Чертовски хорош собой, дьявольски обаятелен и демонически сексуален. — услужливо подсказал ей Кай. — Ты же это хотела сказать, да? — Нет, — возмущенно вскинула на Паркера глаза Беккс и не смогла сдержать улыбки: — Но что-то вроде того. Ты славный парень. — Но в сравнении с Мэттом проигрываешь? — снова попытался угадать ход ее мыслей Кай и состроил гримасу, достойную Дэймона: — Даже не начинай, это же бред. Я тебе нравлюсь, не отрицай это. — Я от тебя практически без ума, — беспомощно призналась Ребекка, внезапно отбросив все «но», которыми останавливала себя. — И это так неправильно. Не знаю, что делать с этим, и не знаю, справлюсь ли с соблазном. — Я бы хотел, чтобы ты поддалась, — честно отозвался на это Кай. — Как мне повлиять на твои муки совести? — Простого поцелуя должно хватить, — шепнула Ребекка, поражаясь тому, как легко оказалось поддаться этому влечению. И она не ошиблась — поцелуя в самом деле хватило, чтобы перестать сожалеть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.