автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Кол Майклсон/Эмили Филдс. TO/PLL.

Настройки текста
[все персонажи - люди] С ним что-то было не так. Эмили всегда доверяла своей интуиции, и сейчас ее внутренний радар сообщал ей, что ситуация крайне подозрительна. Кол Майклсон каким-то непостижимым образом очаровал всех — даже придирчивую, капризную и стервозную Элисон, которая налево и направо рассказывала о том, какой Кол душка. Ханна, Спенс и Ария тоже попали под влияние харизмы новенького: Ария совершенно точно увлеклась им, Спенсер считала его потрясающе умным, а Ханна твердила, что Кол — добряк. Даже Ноэль Кан, который терпеть не мог конкуренции и очень щепетильно относился к своей репутации самого популярного старшеклассника, внезапно записал Майклсона себе в лучшие друзья вместо того, чтобы надрать ему задницу за то, что он занял чужой пьедестал. А Кол определенно занял — он был у всех на устах, он был всюду приглашен первым, о нем вздыхала каждая ученица старшей школы… Но Эмили ни секунды не верила в то, что этот парень — не фальшивка. — Невозможно нравиться всем, — обронила она хмуро в ответ на очередную оду Колу, которую возносили Спенс и Ханна. — Где-то кроется секрет. — Секрет? — хмыкнула Ария. — Боже, Эм, прекрати, он просто идеален, и все. — Он просто притворяется идеальным, а это разные вещи, — возразила Эмили подруге. — А вы все ведете себя, как глупые курицы из его фан-клуба. — На школьном сайте реально есть такой, — захихикала Ханна. — Кто-то создал фейковую страничку и организовал… — Избавь меня от подробностей, — закатила глаза Эмили. — Этот парень сам — фейк. Следующим вечером Кол Майклсон подкараулил Эмили у ее дома — она как раз собиралась к Ханне, чтобы сделать друг другу маникюр и посмотреть фильм, и тут мистер Все-Меня-Любят возник перед ней во всей своей красе. — Привет. — поздоровался он, лучезарно улыбаясь, но Эмили удостоила его лишь хмурым взглядом и хотела обойти. Кол замахал на нее руками: — Нет-нет, постой, Эмили, не уходи! Дай мне всего одну минуту, окей? — Ровно шестьдесят секунд, — предупредила его Эм и сложила руки на груди с крайне недружелюбным видом. — Я знаю, я тебе не нравлюсь, — начал Кол быстро. — Твои подруги сказали мне, что… — Они жаловались тебе на меня? — возмутилась Эм. — Ох, черт побери, я убью каждую из них! — За что? — возмутился, в свою очередь, Кол. — Я собираюсь встречаться с Арией, между прочим, и я стану частью вашей компании, так что я просто хочу наладить с тобой контакт. — Со мной, и с каждым человеком на планете, — саркастично прибавила Эм. — Это странно. Я не люблю лицемеров. — Да кто сказал, что я лицемер? Может, я просто в самом деле клевый? — широко улыбнулся Кол. — Ну же, хватит смотреть букой. Дай мне шанс. Всего один вечер. Пообщайся со мной и составь мнение. — У меня уже есть мнение, — напомнила Майклсону Эмили. — Так что — пардон, но я спешу. — Да брось, неужели вот так и уйдешь? — всплеснул руками Кол. — Именно, — подтвердила Эмили и в самом деле ушла. Правда, Майклсон не отступил — следующим утром он заявился к ней домой с круассанами и кофе и за пять минут очаровал ее маму. Может быть, интуиция все же подвела ее?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.