автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Дерек Хэйл/Ария Монтгомери. TeenWolf/PLL.

Настройки текста
[Дерек Хэйл — большая любовь Арии, вместо Эзры] Пора взрослеть, Ария — она говорит это сама себе каждое утро, просыпаясь одна в постели и с закрытыми глазами пытаясь по привычке нащупать рядом горячее, сильное тело Дерека. Тщетно — его половина постели давно пуста. Пора взрослеть — твердит она себе, когда на веселых дружеских вечеринках, вместо того, чтобы петь в караоке или пить вино, танцевать, смеяться и забыть о проблемах, она тайком отходит в сторонку, чтобы проверить свой телефон на наличие новых сообщений от Хэйла. Их всегда ровно ноль. Пора взрослеть, Ария — говорит она себе каждый раз, когда на улице в толпе прохожих ей чудится знакомый разворот плеч, или кажется, что глаз зацепился за навсегда запавший в душу профиль… Дерек оставил ее уже почти полгода назад — без объяснений и даже без прощаний. Он просто исчез, бросил ее одну: отправился утром на работу и больше не вернулся в их уютную квартирку. А она все еще не убрала с полок их совместные фото в рамочках и все еще не в силах стереть их совместную запись на автоответчике. « — Привет, — говорит она на этой записи бодрым голосом. — Вы дозвонились Арии… — И Дереку, — подхватывает следом густой голос Хэйла. — Нас сейчас нет дома, но вы можете… — Оставить сообщение, и мы перезвоним вам! » Смешно, глупо, грустно — но она иногда прослушивает эту запись, чтобы просто услышать его голос. Чтобы просто подумать о том, что он жив — и счастлив, да, пусть где-то там, без нее. Чтобы просто помечтать о том, что он может однажды вернуться к ней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.