автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Клаус Майклсон/Кэролайн Форбс/Люсьен Касл. TO/TVD.

Настройки текста
- Ну здравствуй, милая. В голосе Клауса - немного ревности, смешанной с непонятным для его соперника весельем. На дне его глаз - звериные янтарные искорки. В уголках его губ - усмешка, которую Кэролайн прежде видела уже не один раз. - Признай, ведь ты не ожидал этого, так ведь, Ник? - взгляд Люсьена напряженный и нервный, мечущийся от застывшего лица своего создателя и вечного соперника, к лицу своей возлюбленной. Впрочем, Кэролайн больше не уверена в том, что она в самом деле возлюбленная Люсьена. В тот самый миг, когда в их с Каслом уютном домике внезапно объявился Клаус, ее новая головокружительная история любви стала выглядеть скорее дешевой трагикомедией. - Ох, ну почему же каждая посредственность так свято уверенна в своей исключительности, - театрально вздохнул Клаус, одарив Люсьена коротким, но весьма уничижительным взглядом. - Столетиями в этом убеждаюсь. Ты хотел удивить меня, дорогой Люсьен? Что ж, я должен огорчить тебя, у тебя не вышло. Я ни на секунду не выпускал мисс Форбс из виду после того, как был вынужден покинуть Мистик-Фоллз, а она отказалась уехать со мной. Как раз на случай того, что кто-то вроде тебя попытается использовать ее как оружие против меня. - Серьезно? - только и произнесла Кэролайн, укоризненно уставившись на Люсьена. - Ты права, милая, ничего более банального и пошлого, кроме как вскружить тебе голову, чтобы насолить мне, этот идиот не смог придумать, - поддержал ее в этом негодовании древний. - Может, вернешь ему обручальное кольцо? - Может, не будешь указывать мне, что мне делать? - упрямо сложила руки на груди Кэролайн. - Я тебя обожаю, - заявил гибрид, не скрывая своего искреннего восхищения и совершенно игнорируя Касла. - Ты неподражаема. - Лесть тебе не поможет, - отрезала Кэролайн на это. - О, да брось, - разочарованно отозвался Клаус. - Я же видел, как засияли твои глаза, когда я вошел в гостиную! Ты была рада меня видеть. - Я просто опешила, - фыркнула блондинка. - Это должна была быть драма с элементами моего триумфа, - осадил эту парочку Люсьен. - Кэролайн... - И ты тоже не пытайся мне указывать, Люсьен, - хмуро взглянула на своего жениха Форбс. - Так и знала, что ты что-то скрываешь. Красив, обаятелен, богат, хорош в постели... - Теперь мне придется убить его, - недобро сузил глаза Клаус. - Я возвращаюсь в Мистик-Фоллз, вы оба - идиоты, - повысила голос блондинка. - Как вы вообще смеете впутывать меня в свои вековые разборки, будто я какая-то вещь. - Ты не просто вещь, милая, - приподнял бровь Клаус. - Ты моя любимая вещь. Лучшая. - Я, к слову, и вовсе не считаю тебя вещью, - изящно ввернул Люсьен. - Я же говорю - идиоты, - закатила глаза Кэролайн. - Люсьен, вот твое кольцо. Я тебя презираю. Клаус, вызови мне такси, но помни: тебя я презираю тоже. - Твое презрение честь для меня, - посмеиваясь, отозвался первородный. - Все должно было быть иначе, - буркнул Люсьен, когда они с Клаусом одни остались в гостиной, поскольку Кэролайн отправилась собирать свои вещи. - Ты понятия не имеешь, как нужно обращаться с этой женщиной, - усмехнулся Клаус. - Она тебе не по зубам. Все идет по моему плану - а ты, дружок, как всегда - проиграл. - Она почти вышла за меня замуж, - огрызнулся Касл нервно. - Я знаю, как с ней обращаться. - Угу. И поэтому она сейчас уедет на такси со мной. - вкрадчиво отозвался первородный. Пока тысячелетние вампиры вяло ссорились, потешая собственные безразмерные эго, Кэролайн ушла через второй выход, и была такова. Мужчины должны знать свое место. Тем более, Клаус все равно найдет ее позднее - где бы она не была.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.