автор
Размер:
206 страниц, 97 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Клаус Майклсон/Ария Монтгомери. TO/PLL.

Настройки текста
[все персонажи - люди] — У меня странный папа, — предупреждала ее Хоуп еще до того, как Ария все же решила принять предложение подруги и погостить у нее в перерывах между семестрами. — Но если научиться спокойно реагировать на его причуды, ему быстро надоедает испытывать на прочность моих друзей. Выслушивая эти слова, Ария лишь понимающе улыбнулась — она-то думала, что причуды мистера Майклсона окажутся достаточно типичными и вполне себе безобидными: ну, там, громко смотреть телевизор, когда все спят, или разгуливать по дому в нижнем белье. Но Ария определенно не готова была увидеть отца Хоуп с окровавленным лицом перед ужином — впрочем, она была бы не готова к этому и после ужина, и в любое другое время дня. Как вообще можно оказаться готовой к тому, что моложавый и приятный во всех отношениях папа твоей лучшей подруги будет выглядеть так, словно он современный граф Дракула? Вместо старомодного плаще с воротником и красной подкладкой к него был стильный костюм, да и клыков вроде не наблюдалось, но этот выпачканный алым рот, драматические и жуткие потеки от уголков губ и вниз… — Вы что, кого-то съели? — вырвалось у Арии прежде, чем она смогла бы себя остановить. — К сожалению, нет. — невозмутимо ответил Никлаус Майклсон, и девушке стало очень и очень не по себе, потому что мужчина улыбнулся кровавым ртом и выглядело это жутковато. — Но я пытался. Жертвы нынче шустрые пошли. — Э-э-э… — только и смогла вымолвить Ария, уставившись на отца Хоуп и все никак не в силах решить, то ли ей засмеяться и сделать комплимент его непостижимому чувству юмора, то ли завопить от ужаса и броситься бежать, покуда Никлаус не попытался съесть и ее тоже. — Папа, ну я же просила, не запугивай Арию! — возмущенный возглас Хоуп вывел юную мисс Монтгомери из оцепенения, а мистер Майклсон довольно рассмеялся: — Но она такая забавная, когда находится на грани паники! Ты ведь купилась, да, милая? Купилась? — Ох уж эти чокнутые художники, — проворчала Хоуп, бросая в отца полотенцем. — Пойдем, Ария, нас ждут ребята из джаз-клуба. А ты, папочка, смой краски с лица и вспомни, наконец, что тебе уже давно больше сорока пяти лет! — Я молод душою, — парировал Никлаус, все еще смеясь, и подмигнул Арии. — Из вас вышел бы отличный вампир, — шепнула ему девушка, когда Хоуп увлекла ее прочь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.